Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Открытие клубной Аркадии подпортили перекупщики и перебои со светом

Вторник, 21 мая 2013, 12:06

Андрей Дмитриев

Комсомольская правда, 21.05.2013

В минувшие выходные ночные заведения приняли первых тусовщиков.

Рекорд по количеству гостей, звезды на танцполах – все было рассчитано на то, чтобы открытие летнего сезона в ночной Аркадии прошло эффектно. Однако технические неполадки и перекупщики подпортили настроение владельцам клубов.

ТРИ РАЗА ВЫКЛЮЧАЛСЯ СВЕТ

Бизнесмены ожидали неплохих заработков, когда еще за неделю до открытия ночных заведений в социальных сетях появились целые группы, в которых жители других городов и даже ближнего зарубежья договаривались, что приедут на первые вечеринки этого лета. Как рассказал нам сотрудник клуба «Ибица», только на пятницу и субботу в заведении продали порядка 10 тысяч билетов по 150 гривен.

– Ожидали рекорда, в прошлом году на открытие пришли три тысячи человек, а сейчас должны были вместить пять, – рассказывает он. – Руководство даже поставило дополнительные столики на песке. Ожидался ажиотаж, клиенты рассказывали, как иностранцы выходили на них, уговаривая перепродать бронь в ложе по двойной цене.

Однако в день открытия реальность внесла свои коррективы. Традиционной очереди у входа не было, даже в час ночи – когда все клубы уже набиты, танцпол оставался полупустым. Даже концерт приглашенной звезды начали на час позже запланированного времени. В самом заведении не исключают, что на ажиотаже пытались заработать перекупщики, который могли скупить часть билетов, чтобы перепродать, однако остались в минусе.

В другом клубе Аркадии – «Итаке» – открытие не сложилось из-за технических накладок. У входа в заведение выставили большой экран, состоящий из десяти плазменных панелей, однако уже через час их работы половина экранов погасла. Почему-то отключились прожектора, подсвечивающие танцующих девушек на центральной аллее. Но больше всего гости удивились, когда в клубе трижды пропадало электричество и на несколько минут заведение полностью погружалось во тьму.

– Помнится, мэр грозился, что «Итаке» свет отключат, воду перекроют. Неужели начало сбываться? – недоумевали официанты.

Однако оказалось, что сети не выдерживали нагрузки дополнительной аппаратуры и на щитах сработали предохранители.

ОБНАЖЕННЫЕ МОДЕЛИ И КУПАЛЬНИКИ С ШИПАМИ

Технические неполадки скрасила яркая шоу-программа. Хоть скачок напряжения пришелся аккурат на первую песню ведущего «Майданса» Сергея Лазарева, это не помешало ему отработать перед публикой два часа.

– Одесса, почему вы такие тихие? Москва громче вас! – заводил толпу певец.

По традиции на выступление Лазарева пришло около полусотни фанаток исполнителя. Они даже организовали флешмоб — каждая держала в руках вырезанное бумажное сердце (новая программа певца называется «Биение сердца»). После Лазарева развлекать гостей у бассейна взялась группа «Комбинация», правда, единственной, кто за 25 лет из оригинального состава остался в коллективе, была Татьяна Иванова. На следующий день свою новую коллекцию вечерних и деловых нарядов представил Андре Тан, порядка двух десятков моделей дефилировали в красных костюмах и платьях. Еще один показ прошел в соседнем клубе – здесь по случаю юбилея джинсовой марки устроили обнаженное шоу. Сначала «отношения выясняли» два ковбоя, но после на подиум вышли танцовщицы, на которых были лишь джинсы и каблуки.

– Это здорово смотрелось, только большинство людей не заметило тех джинсов, заглядывались на другое, – признался нам клабер Алексей.

Главным гостем второго дня уик-энда стала скандально известная группа «Никита», трио во главе с Дашей Астафьевой вышло в кожаных купальниках с шипами. Во время исполнения одной из песен девушки решили украсить свой номер… танцем с охранниками. Участницы группы подошли к бодигардам, охраняющим сцену от публики, положили руки на плечи крепким мужчинам, присели и стали вытанцовывать, раскачивая бедрами.

Также на открытии сезона выступала английская певица и модель Jamelia, но в отличие от коллег она пела всего около получаса. Звезда не вызвала особого ажиотажа у публики, многие даже не подошли к сцене, чтобы рассмотреть заморскую гостью. Но тем не менее в конце выступления девушки преподнесли огромный букет алых роз.
4535

Комментировать: