Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Осень без выборов

Суббота, 6 сентября 2008, 03:32

Светлана Лехтман


Газета 24, 30.08.2008


В сентябре Одессу ожидает множество скандалов, считает руководитель Одесской областной ассоциации астрологов Олег Мурашко: «80% конфликтов придется на муниципалитет. Это будут внутренние разборки».

Пообщаться с «главным астрологом» региона удалось на XII Международной астрологической конференции. В ней, кроме традиционных Украины, России, Молдовы, впервые участвовали астрологи из Сербии. Всего съехалось 73 чтеца по звездам.

Несмотря на скандалы, никакие потрясения Одессу не ждут. По расчетам Мурашко, преждевременные выборы нам не грозят. «Что касается мэра, то грязь на него лили и будут лить, но своего поста он вряд ли лишится. И сам не уйдет, — полагает Олег Мурашко, — местный депутатский корпус нам также преждевременно выбирать не придется».

По мнению астролога, маловероятно, что в Украине произойдут досрочные выборы в центральные органы власти, хотя все покажет ноябрь. «В центральных органах власти ситуация награни. Но вряд ли нас ожидают преждевременные выборы. Внеплановых ситуаций не будет. У Юлии Тимошенко ситуация нестабильная, от взлетов до падений один шаг. Показателен ноябрь...»

В этом году, по сведениям Мурашко, отношения Украины с Россией не изменятся: «Возможны провокации с той стороны, но катаклизмов не предвидится».

Что же касается самой Одессы, то ближайшие 12 лет пройдут под знаком туризма. То есть новый астрологический цикл благоприятен для путешественников. И именно туризм, а не промышленность будет преобладать в развитии Одессы.

Сейчас в Украине астрологов готовят частные школы и академии. В будущем году в Одессе планируют открыть учебно-консультационный центр Украинской ассоциации астрологов. «Обучение рассчитано на три курса, по два семестра каждый , — говорит Олег. — После первого курса присваивается квалификация астролог-консультант, после полного курса с защитой можно стать специалистом-астрологом». Во Львове уже работает один такой центр. Программа «звездного» обучения утверждена в Министерстве образования.
1818

Комментировать: