Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Одессу втянули в криминальные игры

Вторник, 26 июня 2012, 01:43

Александра Шевчук

Одесская жизнь, 20.06.2012

В нашем городе снова снимают кино. На этот раз — об убийствах и «ворах в законе». В криминальной драме задействованы настоящие звезды российского кино — Марат Башаров и Константин Крюков. А вместе с ними на съемочную площадку выходят и наши земляки — одесские актеры. Впрочем, при желании вы тоже можете попасть в объектив камеры — массовке здесь рады всегда.

АНДРЕЙ ПАНИН ЗАДУМАЛ УБИЙСТВО

По сценарию все действие фильма происходит именно в Одессе. Главная героиня Полина Королева (ее играет Евгения Трофимова), отомстив за убийство любимого мужа, оказывается на краю гибели. «Вор в законе» Валек (Андрей Панин) приговаривает ее к смерти. Однако девушке удается спастись и спрятаться в Одессе. Рабочее название этой криминальной драмы — «Хочу увидеть, как она умрет».

Над фильмом работает интернациональная команда, в составе которой — мастера из Украины и России. Режиссер фильма — Александр Атанесян. По его словам, съемки фильма будут проходить на морском побережье, а также в обычных дворах и квартирах одесситов. Места для работы подбирались очень тщательно, ведь кроме сюжетной линии фильма творческая группа хочет показать зрителям красоту и неповторимость «Жемчужины у моря».

Как сообщил режиссер, бюджет картины составляет около четырех миллионов. На резонный вопрос, о какой валюте идет речь — гривне, долларах или евро, Александр Атанесян пошутил: «Да на четыре миллиона гривен в Одессе с группой даже в хорошем ресторане не покушаешь!».

ОДЕССИТЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЗВЕЗДУ

В один из съемочных дней «Одесской жизни» удалось пообщаться с актером Маратом Башаровым, который оставил на память нашим читателям теплые пожелания.

Актер рассказал, что последний раз он был в Одессе шесть лет назад во время съемок фильма «Утесов». С тех пор он успел соскучиться по нашему городу, хорошим людям и неиссякаемому одесскому юмору. Наконец-то приехав в Южную Пальмиру, артист не стал терять время даром.

- Когда были съемки возле одесского пляжа, я выскочил буквально на пару минут, окунулся в море — и бегом обратно на съемки, — рассказал с улыбкой Марат. В результате люди даже не успели понять, что только что мимо них пробежала знаменитость.

Башаров оказался единственным актером, которому в фильме досталась роль положительного персонажа. Но, увы, его убивают практически в самом начале фильма.

Вместе с ним в ленте также снимаются Алексей Макаров, Екатерина Волкова и бывший солист группы «Корни» Александр Асташонок. В числе актеров из Одессы — актриса Театра музыкальной комедии Александра Кузнецова. Однако любой житель нашего города может поучаствовать в массовке: люди здесь всегда нужны. А увидеть себя и любимую Одессу на киоэкране можно будет уже весной 2013 года — именно к этому сроку планируется выход фильма в свет.
3556

Комментировать: