Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Одесский нокаут от Виталия Кличко

Пятница, 1 ноября 2013, 13:45

Корреспондент

Контекст-Причерноморье 31.10.2013

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко пообещал одесским студентам, которые вышли на митинг против его приезда в Одессу, пойти с ними к их работодателям и получить обещанные за митинг деньги, если с этим возникнут трудности.

31 октября перед началом пресс-конференции в пресс-центре «Паритет» лидер партии «УДАР» Виталий Кличко решил пообщаться с участниками митинга, проводимого общественной организацией «Трезвенники Украины» против его приезда в Одессу.

В. Кличко по очереди подходил к участникам митинга и просил прокомментировать надписи на их плакатах. После того, как некоторые митингующие признались, что стоят здесь за деньги, политик в шутку пообещал сходить с ними за деньгами, обещанными за проведение митинга, если участникам не будут платить.

«Вот ты стоишь с плакатом «Спорт + алкоголь = УДАР». Где это у нас спорт и алкоголь совмещаются? Ты сам спортом занимаешься? Ты же должен знать, что спорт и алкоголь – вещи несовместимые?!

Сам писал плакат? Нет? Дали подержать? А сколько заплатить пообещали? А, не знаешь, пока не заплатили?! Ну, смотри, главное, чтобы заплатили! Если не будут платить, бери меня с собой – скажем, что ты работал, держал эти плакатики, а тебе деньги не дали», ? сказал В. Кличко.

«И тебе деньги пока не заплатили?! Вот блин! Ребята, смотрите, если деньги не будут вовремя платить, обращайтесь ко мне, мы пойдем выбивать! Но чтобы вас не обвиняли, вы стойте дальше!», ? обратился к одному из митингующих политик.

На реплику митингующего, что Кличко ему нравится только как спортсмен, а не как политик, В. Кличко отметил: «Как так получается?! То есть я тебе нравлюсь, только когда по пояс голый, а надел пиджак – уже не нравлюсь? Чего ты глаза опускаешь? Стыдно тебе здесь стоять?! Почему я в политику пошел – чтобы молодые люди могли себя реализовывать, могли деньги зарабатывать умом, талантом. А тем, кто тебе заплатил, очень не нравится, что Кличко сегодня не в боксерских трусах, а в политике».

«Удачи вам, удачно отработать – я понимаю, деньги нужны, поэтому стойте», ? попрощался он с митингующими.
5289

Комментировать: