Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Одесские мадам: «Любимый вид спорта – акробатика на диване»

Воскресенье, 13 марта 2011, 13:51

Татьяна Бербат

Комсомольская правда, 10.03.2011

В Южной Пальмире в течение шести часов выбирали самых колоритных женщин

Специальных критериев отбора для участия в этом состязании нет. Единственное, чем должна обладать конкурсантка – одесские прописка и колорит.

В преддверие 8 Марта десять финалисток в вечерних платьях вышли на сцену Украинского театра. Учителя, инженеры, риелторы, повара и специалисты по фэн-шуй блистали простым житейским юмором и отсутствием комплексов на сцене. Оказалось, что, по словам одесских мадам, самый их любимый вид спорта – это акробатика на диване.

У хорошей одесской хозяйки ничего не пропадает зря. Конкурс нарядов, сделанных из подручных материалов, прошел под девизом «Лопни, но держи фасон!». В дело пошли пакеты из-под молока, рыболовные снасти, перья, пенопласт, бутылки и упаковочные материалы от подарков и букетов. Но полный восторг вызвал наряд из клетчатых сумок – традиционных баулов с «7-го километра». А «мадам фэн-шуй» закидала жюри монетками: налицо была попытка подкупа в особо мелких размерах. Но главное, как отметили конкурсантки, чтобы было перед кем этот наряд снять.

Настоящее шоу устроили одесситки в последнем конкурсе талантов. Гитара, аккордеон, живой вокал, энергичные танцы, невероятные костюмы и постановки. Из частушек зрители узнали о новой диете: утром кекс, а ночью секс, а если не помогает, то мучное исключить.

В итоге, после шестичасовых испытаний, определились победители. Первая корона «Мадам зрительских симпатий» досталась Елене Инжестойковой, «Вице-мадам Одессой» стала Надежда Колитеевская, а главную корону и титул «Мадам Одесса» завоевала участница рейтинга самых известных невест по версии «КП» Анна Ченцова. Именно конкурс талантов повлиял на мнение жюри, которое оценило уникальную гибкость и пластику фаворитки.

– Я и не думала, что мне улыбнется удача, – призналась нам Анна. – Скорее, наоборот: в тот день я даже опоздала на конкурс.

Новая «Мадам Одесса» говорит, что представляла себе церемонию награждения более длительной, но этого не произошло – зал опустел за считанные минуты. Она осталась с победой практически наедине. Зато член жюри Александр Федоренко обещал ей свои коронные «5 минут»...
2854

Комментировать: