Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Одесские лица Петра Порошенко

Четверг, 24 апреля 2014, 16:05

Одесская правда, 24.04.2014

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко определился со своей командой в Одесской области: в нее вошли политики, деятели культуры и искусства, спортсмены, ученые и бизнесмены.

О концепции и принципах работы предвыборного штаба в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» рассказали доверенные лица кандидата в Одессе.

Главой штаба назначен известный одесский политик и общественник Алексей Гончаренко. По его мнению, Петр Порошенко является единственным кандидатом, который способен объединить страну, что сегодня является крайне необходимым.

- Фигура Петра Порошенко является объединяющей – впервые за многолетнюю историю Украины! Это беспрецедентные случай, когда кандидат имеет значимую электоральную поддержку во всех регионах страны. Если вы проанализируете динамику, то заметите, как с каждым месяцем поддержка Петра Порошенко только возрастает, – отметил глава штаба.

К слову, Алексей Гончаренко выделил две главные ключевые задачи, которые стоят перед сформировавшимся штабом. Во-первых, донесение послания кампании и смысла, который Петр Порошенко вложил в лозунг «Жить по-новому». Во-вторых, обеспечение честного дня выборов и подсчета голосов.

«Жить по-новому – это строить избирательную кампанию на собственных достоинствах, а не чужих недостатках. Мы не будем критиковать ни одного кандидата в президенты – это наша принципиальная позиция. Мы открыты. Мы хотим кампанию провести по-новому, потому что все начинается с выборов», – уверен он.

Помимо Алексея Гончаренко, доверенными лицами в Одесской области стали еще десять человек. Непосредственно за избирательную кампанию в Одессе отвечают депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак, заслуженный артист Украины Алексей Ботвинов и олимпийский чемпион Николай Авилов.

Отметим, согласно последним социологическим исследованиям, на предстоящих выборах за беспартийного кандидата в президенты Петра Порошенко отдадут свой голос порядка 48 % избирателей, определившихся со своим выбором. Это означает, что впервые в новейшей истории Украины кандидат может победить в первом туре.

-У нашей страны нет лишних трех недель и лишних миллионов гривен на проведение второго тура, ведь нам необходимо как можно скорее переходить к защите и обустройству страны, – акцентировал внимание на важности грядущих выборов и победы кандидата Алексей Гончаренко.
5955

Комментировать:
  1. Коренной одессит
    Гончаренко - это паскуда продажная, шлюха политическая, которая за деньги будет агитировать даже за Гитлера!!!
    Ответить
  2. Лилия
    Люди, гнать их надо!Они все подкуплены. Есть информация: ЦРУ с Еквадора перечисляет деньги на украину и в Россию, в размере 500млд долоров для проведения переворотов. Проанализируите, кто за евромаидан:те кто у власти,среднии бизнес, профкомы и профсоюзы,- ето все те кто ходили по трупам-кто держит легальные магазины наркоты,кто богатства заимел блогодаря неуплате налогов, коррупции налоговых инспекции и ментов, воровства. Председатели профкомов институтов, те кто по 15 лет сидят в своих креслах и на все президентские выборы выделяют им бешаные деньги для агитации студентов. Больше половины себе в карман ложат[политтехинст.,нархоз., и т.д.]. Посмотрите кто среди манифестуюших евромаидановцев-восновном молодеж институтская. С бюрократов надо начинать! ГНАТЬ ИХ НАДО!!!!! ВСЕХ!!!!!
    Ответить