Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Одесситка — самая красивая замужняя женщина в мире

Понедельник, 24 июня 2013, 12:36

Олеся Мамиенко

Комсомольская правда, 22.06.2013

Алена Шуба завоевала почетный титул на конкурсе в Латвии.

Одесситку Алену Шубу признали самой красивой в мире замужней женщиной. 28-летняя жительница Южной Пальмиры привезла корону конкурса «Mrs.Top of the World 2013» из латвийской столицы. Обойдя 18 соперниц возрастом от 26 до 46 лет, украинка сумела покорить судей престижного состязания. За время конкурса, который прошел впервые, участницы не только прошагали по подиуму в нарядах – они успели изготовить и продать открытки на благотворительной ярмарке, осмотрели достопримечательности старой Риги и высадили деревце в центральном парке Юрмалы, а после встретились с президентом Латвии.

Фаворитка конкурса из Одессы признается: победа в подобном конкурсе – ее давняя мечта. Алена говорит, что не привыкла сидеть на месте и с детства росла активным ребенком.

В планах Алены – поступить в аспирантуру и стать преподавателем

– С двух лет мама отдала меня на танцы, я посещала латину и хип-хоп, а недавно занялась классическим балетом, – призналась нам девушка. – В старших классах пела, стучала ложками в хоре и ходила на каратэ.

Повзрослев, девушка не стала ограничиваться учебой и карьерой: кайтсерфинг, вейкбординг, занятия в тренажерном зале и сейчас на почетном месте в расписании Алены. При этом самую красивую женщину мира можно назвать еще и настоящим трудоголиком.

– На должности помощника судьи я работала по 12 часов в сутки, а спала в два раза меньше, – рассказала девушка. – К счастью, мой муж меня поддерживал, иначе я бы не справилась.

На конкурс супруг не поехал, рядом была лучшая подруга. Она помогала укладывать волосы и менять наряды. К слову, девушка взяла с собой не меньше десятка ошеломляющих платьев. А с особым восторгом аудитория восприняла выход Алены в национальном костюме. Кстати, белое платье с вышивкой и камнями Сваровски участница конкурса спроектировала сама.

– Когда я вышла на подиум и спела «Червону руту» в национальном костюме и веночке из маков, зал просто взорвался аплодисментами, – говорит девушка. – Этот выход поразил не только судей, а и девчонок-соперниц, они потом спрашивали, у какого дизайнера я одеваюсь.

Нашей землячке после победы посыпались выгодные предложения. Представители шоу-бизнеса хотят видеть Алену телеведущей и лицом престижных торговых марок. А еще ей предложили роль в кино.

ТТХ

Рост – 173, обхват груди – 88, талии – 60, бедер – 90.
4660

Комментировать: