Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Невесты Одессы: Пантера и Пиратка

Среда, 20 июня 2012, 00:19

Людмила Серикова

Сегодня, 28.05.2012

В воскресенье в Одессе прошел Парад невест. 50 замужних дам, облачившись в свадебные наряды, прошествовали по центральным улицам города. Невесты с большим удовольствием позировали перед объективами фото- и видеокамер и дарили очаровательные улыбки случайным прохожим.

«Ух ты! Она похожа на зефир! Я бы на ней женился», — доносились реплики восхищенных мужчин. Мужья гордо следовали за своими супругами, не спуская глаз с любимых и ревниво поглядывая на зевак. «Моя женушка — самая красивая на свете! Я ее люблю еще сильнее, чем в начале наших отношений! Пусть все видят, какая она прелестная, и завидуют», — хвастает 26-летний Алексей. Его суженая надела свадебный наряд уже второй раз за год.

А вот Владислав Цисарук от своей второй половинки не отходил ни на шаг. Кристина — на пятом месяце беременности, и не без гордости демонстрирует фотографам свой округлившийся животик. «Я заранее подумала о том, чтобы ходить было не тяжело, подобрала обувь на плоской подошве. Никаких забот, которые бывают на обычных свадьбах — одно удовольствие», – улыбается Кристина Цисарук. Даже с платьем, учитывая интересное положение, возиться не пришлось.

«Просто немного ослабили шнуровку корсета — получилось в самый раз», — делится секретами Кристина. А Оксана Полунина не побоялась участвовать в шоу даже на 9-м месяце. Через две-три недели молодая семья ждет пополнения — дочку хотят назвать Анастасией. «Мы с супругом здесь не одни. За нас пришли порадоваться друзья, семья и свидетели — те, кто был на свадьбе», – говорит невеста.

Всего в команде «беременюшек», как они сами себя называют, семь молодых женщин, которые, как говорят организаторы, участвуют в параде вне конкурса. Остальные, по словам устроителей праздника, отбирались путем жеребьевки из четырех с лишним сотен претенденток. «Будущие мамы – главное украшение этого праздника, цель которого — популяризация таких понятий, как счастливая семья, замужество, материнство», – говорит организатор парада Мария Резникова.

Другие команды невест сами придумали себе образы. Есть морячки и пиратки, есть принцессы с коронами и кошечки в хищных расцветках. Виктория Струк — почти профессиональная невеста. За два года она надевала белое платье три раза: когда выходила замуж и дважды — на Парад невест. «Ощущения, переживания, волнение — все как в реальности. Разве что жениха нет. Но от самой обстановки и от нарядов — в полном восторге», — делится Виктория.

Для нее, как и для многих здесь, свадебное платье – это настоящий культ, естественно, после детей и семьи. Год назад она была индуской, теперь — черной пантерой. «В прошлом году у меня была накидка, а платье — то же. Сейчас я его немного модернизировала: пришила кружева и добавила черные вставочки на перчатках и на поясе», — показывает результат своего труда девушка.

К слову, наличие свадебного платья — единственное требование к претенденткам. Все остальные атрибуты торжества — лимузины, фотографии, прически, макияж и цветы для них – бесплатны. На Параде девушки дефилируют по красной дорожке и центральными улицами города, танцуют на Приморском бульваре, а в конце кидают букеты с Тещиного моста.

ПОХОЖИ КАК БЛИЗНЕЦЫ

Сестры Марина и Наташа — не разлей вода. Несмотря на трехлетнюю разницу в возрасте, многие их ошибочно считают близнецами — ведь они всегда вместе. Мечтали выйти замуж в один день, но не получилось. «Мы сыграли свадьбы с разницей в две недели, но сейчас решили это исправить», — смеется старшая Наташа.

Говорит, в жизни у них — много совпадений. «Наши мужья похожи как братья. Дни рождения с супругами совпадают. Даже свадебные платья сестры выбрали похожими»,— говорит Марина.
3510

Комментировать: