Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Застройщик соврамши!

Понедельник, 25 марта 2013, 15:51

24 марта 2013 г.

Объединение инвесторов ЖК Золотой Берег - порталу o1.ua
 
Уважаемая редакция!
 
Доводим до Вашего сведения, что информация, размещенная в  Вашем издании 20.03.2013 о возобновлении строительных работ  на ЖК "Золотой берег" (г. Одесса, ул. Фонтанская дорога,  118-а), является недостоверной. Несмотря на неоднократные  обещания застройщика, данные его представителем Селезневым А.М. на собрании инвесторов, а также в присутствии заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Матковского В.Д., возобновить строительство с  20-го марта, этого сделано не было. На 24 марта никаких строительных работ на объекте не производится, не ведутся  даже подготовительные работы. Более того, на вопрос о сроках  возобновления строительных работ, заданный по телефону в конце недели, в офисе застройщика ответили, что работы могут  начаться в течение одного-двух месяцев, но денег у застройщика нет.

Таким образом, застройщик в очередной раз не выполнил свои  обещания и обязательства перед инвесторами, оплатившими свои  будущие квартиры в ЖК "Золотой Берег".

Просим Вас опубликовать опровержение представленной  информации, предварительно проверив текущее состояние на  строительном объекте ЖК "Золотой Берег", либо дать  возможность высказать свою точку зрения представителям  обманутых застройщиком инвесторов, которые ждут свои  квартиры еще с 2007-2008 года.

Надеемся на понимание нашей сложной ситуации.

С уважением,

Олег Михайлик
Председатель правления "Защита прав инвесторов новостроев и  собственников жилья "Правое Дело".

4265

Комментировать: