Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Непорядок

Суббота, 24 мая 2008, 11:13

Владимир Александров

Одесский вестник, 15.05.2008

Двенадцатого мая, в понедельник вечером, идя с работы, я посетил магазин «Наталка», расположенный на улице Софиевской, где за 49 гривень купил килограмм красивой свиной шеи, приготовленной на гриле.

Придя домой, предвкушая замечательный ужин, я разрезал аппетитный кусок мяса и чуть не задохнулся от зловония: мясо внутри оказалось просто тухлым. Хотя я не проживаю рядом с «Наталкой», все же не поленился и поехал в магазин, чтобы вернуть испорченный продукт. Администратор магазина, извиняясь, без всяких проволочек вернул мне деньги и проводил аж до выхода. На следующий день я рассказал в редакции о происшедшем и с удивлением услышал от одного из коллег, что с ним приключилась похожая история, также связанная с магазином «Наталка», что расположен на улице Троицкой. Коллега купил там сырые свиные ребрышки, плотно запечатанные целлофаном, а когда пришло время их пожарить, оказалось, что мясо пахнет кнуром. Кто знает — поймет, о чем идет речь. Ребрышки мой коллега, конечно же, выбросил, хотя сперва попытался накормить ими собак. Даже они есть не стали...

Почему я пишу об этом? Идет летний сезон. Будьте очень внимательны при выборе продуктов. Обязательно смотрите на срок годности. И помните, что в некоторых магазинах на просроченных продуктах бумажка с ценой зачастую наклеивается так, чтобы было невозможно прочитать информацию о сроках годности.

И последнее. Может быть, есть смысл хозяйке сети магазинов, замечательной певице Наталке, повременить с пением и заняться контролем за качеством реализуемых продуктов?
1593

Комментировать: