Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Не знал. Поехал. Не купил.

Суббота, 24 мая 2008, 11:20

Юлия СИБИРЬ

Газета 24, 19.05.2008

Пошла на днях Юлия Семеновна за билетом в кассы предварительной продажи билетов на Среднефонтанской. А там — веревочка висит, а на ней — лист оберточной бумажки и надпись шариковой ручкой: «продажа билетов осуществляется в здании вокзала в кассах №1-4». Пригорюнилась — такой крюк от незнания делала — и поехала на вокзал. А там — очередь на полчаса, в лучшем случае.

Когда сарафанное радио сообщило, что кассы переносятся, «24» обратилась в пресс-службу Одесской железной дороги с просьбой объяснить, с чем связан перенос и состоится ли он вообще. Там попросили облечь вопрос в письменную форму. Прошел почти месяц. «24» до сих пор надеется узнать страшную железнодорожную тайну. К примеру, связан ли перенос предварительных касс с 7 млн. грн., которые ОдЖД задолжала за аренду этого здания, и куда эти кассы будут перенесены.

Так и не дождавшись ответов, но получив кучу звонков от возмущенных пассажиров, которые по старой привычке отправлялись за билетами на Среднефонтанскую, «24» позвонила на вокзал. В справочном бюро ответили, что временно кассы будут работать в здании вокзала . Когда и куда их перенесут, пока неизвестно. Кроме того, назвали и адреса, где также можно заблаговременно купить билеты.

Это: пер. Вице-адмирала Жукова,3/7, Большая Арнаутская,15, Преображенская,15, Екатерининская,39, Заболотного,12. Однако, надо быть готовыми к тому, что стоимость билета там будет выше, чем вы ожидаете. Так, на Заболотного,12 житель поселка Котовского заплатил за билет на 8 грн. больше — за услуги удаленного сервиса.

Правды ради — информация о переносе касс была. Точно знаем — в «Вечерней Одессе». Но не секрет, что потенциальных пассажиров в Одессе гораздо больше, чем читателей уважаемой «Вечерки».
1599

Комментировать: