Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Наши блондинки — лучшие

Воскресенье, 9 июня 2013, 14:48

Геннадий Серебряков.

<b>Жизнь в Одессе, 07.06.2013</b><br><br>

На той неделе в мире отметили день блондинок. В отличие от нашего времени, в Древней Греции светловолосые мадонны олицетворяли чистоту, невинность и даже божественность. Говоря об этом, мы никоим образом не хотим ущемить брюнеток, шатенок и рыженьких. О них мы обязательно поговорим в их праздничные дни. А пока решили составить рейтинг из пяти наиболее влиятельных, на наш взгляд, блондинок Одессы, и вот что получилось.

«Железная леди» для одесского мэра» — так окрестили журналисты Марию Стоцкую, которая на посту заместителя городского головы курирует медицину, соцзащиту и образование... Ее возвращение в Одессу из столицы заставило изрядно поволноваться местных чиновников. Солидный опыт административной работы наверняка поможет М. Стоцкой быстро оценивать ситуации в подведомственных департаментах, управлениях и принимать верные решения: ведь как-никак, а все-таки генерал-майор!

Очаровательная женщина и прекрасная актриса, создавшая на сцене Одесского академического украинского музыкально-драматического театра имени В. Василько яркую галерею образов в спектаклях классического и современного репертуара. Это — народная артистка Украины Ольга Равицкая, которая покоряет нас своим творческим мастерством. А это дорогого стоит!

Еще совсем недавно, произнося имя Наталка, тут же на ум приходило приложение Полтавка. Положение в корне изменилось, когда на концертной эстраде появилась певица Наталья Радковская, ставшая «лицом» сети супермаркетов «Наталка». Ее песни любят, ее телепередачи с удовольствием смотрят, и еще она успешная бизнес-леди. А в целом Наталья Радковская — интересная и яркая личность, оказывающая влияние на окружающих.

Народный депутат Украины VII созыва Светлана Фабрикант обрела известность давно: и как член команды КВН «Одесские джентльмены», и как тележурналист, и как общественный деятель. Она — организатор благотворительных марафонов по сбору средств для возрождения исторических памятников города, помощи детям-сиротам, отмечена орденами Украинской православной церкви Московского Патриархата. Светлана Фабрикант — член правления БФ «Черноморский православный фонд», входит в состав наблюдательного совета БО «Фонд помощи морякам «Ассоль».

Острое слово и критический взгляд на окружающую действительность заслуженного журналиста Украины Людмилы Чековой не оставляет равнодушными ни ее поклонников, ни противников. Имя журналисту обеспечивают принципиальная гражданская позиция, бескомпромиссность, умение быть интересным собеседником: этого у Людмилы Ивановны не отнять.
4599

Комментировать: