Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Народ покупает надувных дедов морозов и грызунов, которые пищат

Суббота, 22 декабря 2007, 11:45

Инна Иголкина

Комсомольская правда, 04.12.2007

Одесса уже вовсю готовится к встрече Нового года.
И хотя до самого любимого праздника года еще месяц, в магазинах и бутиках уже выставлены искусственные елки, игрушки и разноцветные огоньки. Зеленую красавицу можно купить от 40 гривень до 600. Кстати, чем она дороже, тем труднее ее отличить от настоящей.
— Елки уже смотрят, но мало покупают, — рассказывает продавец-консультант Алина, — спрос должен повыситься ближе к середине декабря. Уже начали интересоваться игрушками на елку. На следующей неделе, кстати, у нас будет еще больший ассортимент. Заходите!
Нынче в магазинах можно купить даже надувную елку и такого же Деда Мороза. Вот только бы с подарками зимний волшебник не надул...
Особой популярностью стали пользоваться мыши и симпатичные крысы, так как наступающий год пройдет под их знаком. В витринах магазинов есть брелки с пищащими розовыми грызунами, их фарфоровые фигурки, пластмассовые и мягкие игрушки по цене от 3 гривень до 300. Большое изобилие мышиных статуэток в магазинах по 3, по 5 и по 10 гривень. Кроме того, продавцы вовсю предлагают на новогодний маскарад наряды серой плутовки.
В универсамах полки уже завалены новогодними конфетными наборами от 8 до 200 гривень в виде домиков, Дедов Морозов и всевозможных зверюшек. Шоколадные зайцы, медведи, Снегурочки ожидают вас.
— Наборы пока не очень идут, — заметила продавец Тамара, — но шоколадные фигурки пользуются спросом у детворы.
На специальных стендах в универсамах и книжных магазинах свое место заняли новогодние открытки. Люди подбирают поздравления для родных и друзей. Ведь Новый год уже не за горами!
Елку сегодня можно прикупить за 40-600 грн.
Кстати
«Укрпочта» объявила акцию для детей «Письмо к Деду Морозу». Для этого выпущены специальные конверты с «киевским адресом Деда Мороза». Письма принимаются до 10 января 2008 года, а 20 января будет розыгрыш, в результате которого будут определены лучшие письма, и ребята — их авторы получат призы. Об этом нам сообщила администратор Одесской дирекции «Укрпочты» Марина Потапова.
Важно!
Приди на Думскую и получи квартиру!
Новогодний подарок— 2-х комнатную квартиру может получить молодая семья, если примет участие в розыгрыше, организованном управлением молодежной и семейной политики Одесского горсовета. В розыгрыше участвуют молодые семьи в возрасте до 35 лет (включительно), которые состоят на государственном квартирном учете в Одессе.
Для оформления права на участие в розыгрыше необходимо предоставить в управление: ксерокопию паспорта; ксерокопию справки о постановке на квартирный учет в Одессе; ксерокопию свидетельства о браке, а для одиноких родителей с детьми — ксерокопию свидетельства о рождении ребенка.
Квартира традиционно будет разыграна ровно в полночь с 31 декабря 2007 года на 1 января 2008 года исключительно среди ЛИЧНО ПРИСУТСТВУЮЩИХ на Думской площади молодых семей, имеющих при себе пригласительный билет и паспорт.
Куда обращаться: ул. Пушкинская, 2 (вход с ул. Ланжероновской) на протяжении декабря с 10.00 до 17.00 ежедневно, кроме выходных.
Тел: 722-43-21, 722-03-59.
1166

Комментировать: