Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Муж Марушевской руководит холдингом Садового

Четверг, 22 октября 2015, 11:21

Мария Крыжановская

Сегодня, 22.10.2015

Сайт Сегодня.ua еще раз обратился к биографии нового руководителя Одесской таможни. Юлия Марушевская родилась 2 октября 1989 года в селе Щербани Николаевской области, хотя представлявший ее в качестве своего заместителя губернатор области Михаил Саакашвили назвал Марушевскую уроженкой Татарбунарского района.

Выпускница Киевского национального университета имени Тараса Шевченко хорошо владеет английским языком, окончила аспирантуру, но научной степени так и не получила. А вот с немецким языком, видимо, не сложилось – в своей биографии она указала, что "переводит и читает немецкий со словарем", несмотря на то, что это ее специальность.

Юлия Марушевская говорит о полученном на Западе элитном образовании. В частности, на своей странице в соцсети она разместила информацию о том, что училась в Стэнфордском университете в Англии. Отметим, это частный исследовательский университет, считающийся одним из самых престижных в мире вузов. Кроме того, Марушевская указала, что окончила Украинский исследовательский институт Гарвардского университета.

Однако, в своей официальной биографии она указала лишь наличие украинского диплома. Как призналась чиновница в интервью одному из украинских изданий год назад, она выступала перед студентами в Гарварде и Стендфорте с лекциями о событиях в Украине. Также она упомянула об аспирантуре, но ни слова не сказала об обучении в зарубежных вузах.

Отметим, трудовой стаж Марушевской – четыре месяца: три месяца в качестве директора "Департамента по вопросам инвестиций и развития" Одесской ОГА и месяц в качестве официального заместителя главы Одесской облгоадминистрации Михеила Саакашвили.

Муж Юлии Марушевской – 32-летний львовянин Маркиян Процив. В своей налоговой декларации новоиспеченная глава Одесской таможни указала, что за минувший год члены ее семьи получили доход в размере более чем полмиллиона гривен от предпринимательской деятельности.

Как выяснила Segodnya.ua, Процив с 2005 года является медиа-директором "Телеканала новостей 24", ответственным за развитие отношений с ключевыми партнерами. Кроме того, он директор по продажам и маркетингу телерадиокомпании "Люкс", созданной мэром Львова Андреем Садовым. По информации наших источников, Процив вхож в ближний круг Садового.

picturepicture_45797299131779_34391

Фото с персональной страницы Андрея Садового в соцсети "Фейсбук"

Что касается образования, муж Марушевской на своей странице в соцсети указал, что окончил Львовский национальный университет имени Ивана Франко, отделение международных отношений. Также он успел получить образование за рубежом. Процив изучал иностранные языки Гейдельбергском университете – старейшем и одном из наиболее престижных университетов на территории современной Германии, основанном в 1386 году, и изучал экономику в еще одном престижном немецком университете – Фрайбургском.
8743

Комментировать: