Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Миссис из Бельгии не пустили на конкурс в Одессу без загранпаспорта

Вторник, 19 ноября 2013, 14:52

Светлана Пензова

Вести, 18.11.2013

17 участниц из 15 стран съехались в Одессу на конкурс «Миссис Европа — 2013». Первая конкурсантка из Греции прилетела еще в субботу, последняя же — вчера поздно вечером, ожидают и еще одну участницу — из Бельгии, молодая женщина не успела прилететь вовремя в Одессу, так как в аэропорту обнаружилось, что у нее нет… загранпаспорта.

«Она не знала, что за границу нужен загранпаспорт, привыкла к поездкам по Евросоюзу с обычным паспортом. Если успеет сделать загран, то примет участие в конкурсе», — говорит организатор конкурса Елена Мозолева.

ОТ УКРАИНЫ ДВЕ ЕЛЕНЫ

Конкурсантки — женщины от 22 до 40 лет — приезжают с мужьями, братьями, мамами, так что группы поддержки будут серьезные. Все дамы — замужние (это обязательное условие конкурса), у всех есть дети, но материнство только приумножило их красоту, все участницы в прекрасной форме, говорят организаторы. Украину на конкурсе представляют две молодые женщины — крымчанка Елена Мохаммад и одесситка Елена Трибрат. Интересно, что на самом деле представительница Крыма является тоже одесситкой: девушка родилась в Евпатории, выйдя замуж, переехала и живет теперь в Одессе.

С сегодняшнего дня у конкурсанток начинаются репетиции, также они примут участие в женском форуме (обсудят проблему домашнего насилия над женщиной и детьми) и навестят с подарками детей с умственными и физическими особенностями в детском доме-интернате на ул. Макаренко. Ожидает конкурсанток и «сюрприз»: на вечеринке, заявленной как вечер караоке, они будут петь и танцевать, не зная, что в это время их оценивают, выбирая самую талантливую.

Финал «Миссис Европа — 2013» состоится 21 ноября: участницы выйдут на подиум в национальных костюмах, в одинаковых платьях, в бикини и в вечерних туалетах. А победительница получит возможность организовать конкурс «Миссис Европа — 2014» в своей стране.
5365

Комментировать: