Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Miss Teen, Одесса и Ukraine-Юг

Понедельник, 2 января 2012, 09:39

РЭЙ ХОРТОН УСТРОИЛ В ОПЕРНОМ ТЕАТРЕ ДИСКОТЕКУ

Комсомольская правда, 13.12.2011

На выходных прошел четвертый по счету конкурс красоты среди тинейджеров «Miss Teen Ukraine».

Из 400 девушек, прибывших на отбор, 24 красавицы со всей Украины (половина, впрочем, была представлена южными городами) соревновались за право надеть корону и отправиться на финал международного конкурса в США, где выберут самую красивую девушку в мире.

ГЛАВА ОРГКОМИТЕТА СТАНЦЕВАЛА

Действо происходило в Одесском оперном театре и транслировалось в прямом эфире на местных телеканалах. Между выходами участниц гостей развлекал ведущий вечера Константин Буржуй, который подшучивал над участницами во время интервью.

– Я сегодня представляю Киев, – заявила конкурсантка.

– А вчера вы что представляли? – подкалывал ее Буржуй.

Будущей победительнице достался вопрос: «Какая, на ваш взгляд, самая значимая фигура прошлого столетия?». Пока девушка долго думала, ведущий подшучивал:

– Скажи Стив Джобс!

– Нет, это моя мама, – выкрутилась участница. – Я благодарна ей за то, что она родила меня такой красивой и... умной!

Далее на сцену вышла председатель оргкомитета конкурса Юлия Огрохина, но не для приветственного слова, а чтобы рассказать стих о безразличии человечества. На этом творческий порыв организатора не закончился, после антракта она даже пустилась в танец с шоу-балетом.

– Сначала вы делаете конкурс, а потом уже что хотите, – как бы услышал ту зрительницу ведущий.

Однако самым ярким гостей на сцене все же был член жюри и приглашенный гость Рэй Хортон – голос легендарной группы Milli Vanilli, в свое время он еще писал песни для таких исполнителей, как Сара Коннор и Backstreet Boys. После первой песни гость спустился в зал и забрал у девушки в первом ряду фотоаппарат, на который записал видеообращение: «Вы спросите, кто этот черный парень? Это ее новый бойфренд!» А после Хортон и вовсе объявил начало дискотеки, лично подняв на ноги несколько ВИПов, за которыми потянулся весь зал. Еще минута — и партер национальной оперы напоминал танцпол ночного клуба. Сам Рэй продолжал удивлять: он вывел на сцену мальчугана, которому посреди песни вручил микрофон, а сам ушел за кулисы. Парень смутился и побежал возвращать «подарок» певцу.

ДЕФИЛИРОВАЛИ ПО ДЕРИБАСОВСКОЙ

После представления участниц можно было понять, что конкурсантки мечтают о даче в Одессе, хотят родить четырех детей, занимаются фехтованием, прыгают с парашютом, желают угостить борщом Джонни Деппа и пойти в политику, чтобы догнать Америку. После зрителям показали видеоролик, где участницы в течение недели готовились к конкурсу. Зрители увидели, что конкурсантки репетировали не только в залах, но и на улице – например, дефилировали прямо на Дерибасовской по брусчатке. А еще показали, как самой молодой – 16-летней конкурсантке в подарок спонсорская клиника увеличила губы.

Сами красавицы гуляли по сцене в купальниках и турецких шапочках, в деловых костюмах и уже на награждении – в вечерних платьях. Титул «Мисс бикини» достался Анастасии Перекрест из Запорожья, которая отправится на Мальту, где будет представлять Украину на мировом конкурсе «Мисс бикини». Главную корону и звание «Miss Teen Ukraine» получила Алина Лаба из города Хмельницкий. 22-летняя девушка, которая получила украшений на 50 тысяч гривен, учится на пятом курсе юридического факультета и уже успела принять участие в трех конкурсах красоты. Однако если вдруг она не сможет отправиться на главный конкурс, как это случилось в прошлом году (тогда победительница заболела прямо перед вылетом), то ее заменит «Мисс Интернет».

Дмитрий Покровский

* * *

НА «МИСС ОДЕССА» ХОРЕОГРАФЫ «МАЙДАНСА» РВАЛИ МАЙКИ И ТОЛКАЛИ ПОШЛЫЕ АНЕКДОТЫ

Комсомольская правда, 17.12.2011

После жесткого кастинга из 2000 красавиц только 19-ти повезло соревноваться за главный титул.

МУЖЧИН ВЗЯЛИ НА ПОВОДКИ

Шестнадцатый по счету конкурс открылся выступлением шоу-балета «Ва-банк» во главе с хореографами Колей и Жорой, которые тренировали одесскую команду на «Майдансе». Под тяжелую музыку публику шокировали танцовщицы в металлических намордниках, обнаженные парни в нижнем белье и ярких плащах, которых дамы уводили со сцены на кожаных поводках. Впрочем, столичный коллектив не раз развлекал и эпатировал гостей. Их следующий номер особенно понравился дамам: Коля и Жора станцевали брейк-данс, а потом игриво порвали на себе майки, чем и вызвали бурю аплодисментов.

Поддержали парней и полуфиналистки, представ в образе болельщиц Евро-2012.

– С такой группой поддержки победа обеспечена, – обрадовался ведущий Алик Ветров, глядя на девчонок в синих шортиках и желтых маечках.

А когда гости засомневались, что «Ва-банк» чем-то еще может удивить, Жора рассказал публике парочку недетских анекдотов и вогнал в краску молодежь.

Не меньше впечатлений произвела «Мисс Pole dance Ukraine-2011» Ася Шляховая. Она профессионально «играла» с шестом и дарила публике воздушные поцелуи, а мужчины буквально вскакивала с мест!

– Не пытайтесь этот трюк повторить в домашних условиях, – резюмировал ведущий.

ГЛАВНАЯ МИСС УВЛЕКАЕТСЯ МУЗЫКОЙ

Перед выходом конкурсанток в вечерних платьях ждали первую Вице-мисс Вселенная Олесю Стефанко, однако ведущие напомнили, что красавица сломала ногу и поэтому не смогла прийти на праздник. А традиционного выхода в купальниках на сей раз не было – девушки перевоплотились в героинь известного фильма «Бурлеск» и предстали перед зрителями в юбках и в прозрачных кофточках. В конкурсе «Интервью» уже участвовали только пять финалисток. Так, Екатерина Касьян сообщила, что ее последняя прочитанная книга – «Любовь живет три года» Фредерика Бегбедера, а кто-то из девчонок заявил, что в анкете сумела охарактеризовать бы себя просто – «Я одесситка».

Зрителям показали видеоролик о подготовке к состязанию красоты: дамы приняли участие в благотворительной акции и демонстрировали свои способности в конкурсах «Мисс хозяюшка» и «Мисс талант».

– Участницы к заданию подошли креативно. Показали не только музыкальные и вокальные номера, но одна из них покоряла зрителей фаер-шоу, – отметила ведущая Елена Савченко.

Уже ближе к полуночи вручали короны. Титул «Мисс Украина-Юг» получила 18-летняя студентка музучилища Ирина Гуцол из Ильичевска. Девушка по секрету сообщила «КП», что встречается с парнем, и он уже успел ее поздравить букетом любимых роз. А главный титул «Мисс Одесса» досталась 18-летней студентке юракадемии Библивой Алине. Победительница получила третью по стоимости в Украине корону, усыпанную почти двумя тысячами драгоценных камней. Кстати, увесистое изделие так утяжелило голову хрупкой победительницы, что она все время придерживала его рукой.

Алина учится на факультете международно-правовых отношений и юридической журналистики, а также увлекается музыкой, теннисом и плаванием. Правда, серьезных отношений у нее ни с кем нет. Как рассказали «КП» родители победительницы, девушка сделала настоящий подарок своему отцу, у которого в тот день был день рождения.

Елена Вишневская
3255

Комментировать: