Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Метросексуал умер. Да здравствует ламберсексуал!

Вторник, 5 мая 2015, 09:42

Елена Юрченко

Комсомольская правда, 09.04.2015

«Комсомолка» на примере звезд исследовала новые типы мужской сексуальности.

Давайте будем честны: эпоха рокеров, метросексуалов и хипстеров уходит в небытие. Они уступают место новым типажам мужчин. Быть может, вы их не замечали, но, присмотревшись хорошенько к своему окружению, наверняка столкнетесь лоб в лоб с каким-нибудь ламберсексуалом или беспечным кидалтом. С нашей инструкцией легко распознаете каждого!

РЕТРОСЕКСУАЛ

КТО ОН: Метросексуал наоборот.

Ему может не быть и тридцати, но ведет он себя, словно Гоша из фильма «Москва слезам не верит». Еле уловимый налет старомодности в облике и поведении ретросексуала может сначала раздражать женщину, но вскоре она поймет, что отхватила настоящий джекпот!

Ретросексуал немногословен, говорит по делу, презирает сплетни, показушность в любых проявлениях. Командовать собой не даст, как и закатывать в его присутствии истерики.

У мужчины-ретросексуала обязательно есть увлечение: рыбалка, охота, бокс, сигары… Он умеет держать в руках и ружье, и молоток. Ему абсолютно все равно, как он выглядит на публике. Его девиз — «Главное — не сколько лет прожить, а насколько хорошо!»

Самые знаменитые ретросексуалы — Гарик Сукачев и Киану Ривз.

КАК РАСПОЗНАТЬ: Тратит минимум денег на гардероб и внешний вид, суровый и даже слегка потрепанный с виду, частенько забывает побриться. Носит то, что первое попадется под руку, или одежду, подаренную женщинами. На первом свидании вручает цветы, не будет тянуть с замужеством и сразу же объявит, что хочет от вас детей. Не ждите от такого мужчины фейерверков романтики и страсти, зато он — ваш надежный тыл.

ЭРОГЕННАЯ ЗОНА: тут тоже все «по старинке» — чем выше любовь, тем ниже поцелуи.

САПИОСЕКСУАЛ

КТО ОН: Эрудит-интеллектуал.

Сам термин образован слиянием латинских слов sapio (разум) и sexus (пол). Первое, на что сапиосексуал обратит внимание при знакомстве с женщиной, — ее интеллект. Ему наплевать на ваши 90-60-90, облегающее мини и умение печь грушевый штрудель. Этого «самца» заводят такие же интересные рассказчики, профессионалы своего дела и независимые особи, как и он сам. На крайний случай те, кто способен восхищаться его интеллектом и стать деловым партнером.

Например, Билл Гейтс женился на барышне с железной бизнес-хваткой. За шесть лет работы в его компании Microsoft Мелинда из стажера выросла в генерального менеджера! Однажды Гейтс признался: «Меня всегда забавляло то, что моя жена лучше образована, чем я!»
Самые известные киношные сапиосексуалы: доктор Хаус, Шерлок Холмс в исполнении Камбербэтча и Шелдон из «Теории большого взрыва».

КАК РАСПОЗНАТЬ: Одевается как серая мышь. Зачастую носит очки. Может годами таскать вещи одного цвета и фасона.

Тяжелая артиллерия сапиосексуала — остроумие и начитанность. «Ботанов ХХI века» можно повстречать на выставках искусства, литературных вечерах, фестивалях артхаусного кино, профильных конференциях. На крайний случай — в соцсетях, где они кучкуются в группки по интересам.

ЭРОГЕННАЯ ЗОНА: Любят не глазами, а гипоталамусом и другими отделами мозга; лучший афродизиак — словесные баталии и философские споры.

КИДАЛТ

КТО ОН: Взрослый ребенок.

Термин, соединивший в себе два английских слова — kid (ребенок) и adult (взрослый), — говорит сам за себя. Кидалт — великовозрастный ребенок, для которого нет ничего хуже, чем жизнь по накатанной схеме «дом — семья — работа — дом».

Он креативный и деятельный, и самое важное — находит массу способов уйти в свою красочную параллельную реальность: как от серых будней, так и от создания семьи. У кидалта легкомысленное отношение к деньгам и женщинам, но зато с этим клубком энергии не соскучишься!

КАК РАСПОЗНАТЬ: Не стесняется дурачиться на людях, у него есть чувство юмора, но шутки его зачастую «беспардонные». Обожает яркую одежку, носит футболки с забавными принтами, любит читать комиксы и «Гарри Поттера».

Это он вне зависимости от доходов покупает самые продвинутые гаджеты. Это он будет месяц есть лапшу быстрого приготовления, но накопит на вожделенный квадрокоптер. Это он исчезнет с горизонта, стоит вам только заикнуться о совместном будущем.

Среди знаменитостей много кидалтов: Майкл Джексон, Вуди Аллен, Дима Билан и даже брутальный Вин Дизель. Последний, к слову, и дня не может прожить без компьютерных игр, носит футболки с надписью «Большой мальчик», а на светский раут запросто может прийти… в кожаной юбчонке (см. фото)!

ЭРОГЕННАЯ ЗОНА: Кидалтов возбуждают сильные волевые женщины, под крылышком которых они смогут чувствовать себя в безопасности.

ЛАМБЕРСЕКСУАЛ

КТО ОН: Фальшивый «деревенщина».

В дословном переводе с английского lumberjack — дровосек. Неотесанная внешность североамериканских лесорубов в фланелевых рубашках с топором наперевес легла в основу грубого имиджа ламберсексуалов. Но эта брутальность обманчива.

КАК РАСПОЗНАТЬ: Не обольщайтесь внешней простотой — его образ продуман от ширинки до искусственно состаренных заклепок на лацканах пиджака!

Вы узнаете этого парня по густой ухоженной бороде, простецкой с виду одежде (но его фланелевая рубаха наверняка из брендового бутика) и грубым ботинкам. Обладая утонченным вкусом, ламберсексуал может органично сочетать деревенскую внешность и строгие костюмы с галстуками и бабочками, как это в последнее время делает Леонардо Ди Каприо. Особый шик — чтобы образ смотрелся так, словно на его создание и вовсе не тратили время.

Увы и ах — нарциссизм ламберсексуалов зашкаливает, и девушкам уже после парочки свиданий становится неуютно рядом с «искусственными дровосеками».

ЭРОГЕННАЯ ЗОНА: Как и женщина, он любит ушами. Парочка нехитрых комплиментов растопят «лесорубье» сердце, а если подарите ламберсексуалу набор из барбершопа — вы друг ему как минимум на целую неделю!
7580

Комментировать: