Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Мэр Одессы разрулит ситуацию на «Малине»

Суббота, 22 декабря 2007, 11:51

Тиква, 05.12.2007

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц дал распоряжение ряду городских управлений, — и в первую очередь, юридическому — разобраться в ситуации вокруг Малиновского рынка. Об этом городской голова заявил на заседании горисполкома. Муниципалитет должен найти решение, которое объединило бы интересы всех заинтересованных: предпринимателей, инвесторов и город.
«Мы не хотим ущемить права людей, которые работают на рынке. Конфликт интересов должен быть решен именно в их пользу, как можно скорее и мягче», — отметил мэр.
Готовность предпринимателей к переговорам подтвердила и одна из учредителей кооператива «Малиновский», Светлана Рогачева. По ее словам, председатель правления кооператива Андрей Фирсов излишне заполитизировал ситуацию.
Напомним, ранее городское власти выдали разрешение на реконструкцию рынка обществу с ограниченной ответственностью «Малиновский рынок», которое аффилировано с ФПГ «Приморье». Это вызвало протесты у арендаторов, готовых провести реконструкцию за собственные средства. Свой проект они передали в муниципалитет в начале ноября.
1170

Комментировать: