Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Медицинское партнерство

Четверг, 23 августа 2012, 09:19

Александр Федоров

Так называется международный проект по развитию сотрудничества между швейцарскими и украинскими врачами

Общепризнанно, что швейцарское здравоохранение является одним из самых передовых и эффективных в мире. И даже на этом фоне сеть клиник «Genolier» выглядит как заснеженная вершина Монблан среди альпийских гор. В основе такого авторитета лежит более чем столетний опыт деятельности этой системы, высочайшая квалификация специалистов, активное сотрудничество с медицинскими университетами и научными лабораториями мира. Услугами этих клиник ежегодно пользуются тысячи швейцарцев и иностранных пациентов.
– Около 2, 5 тысяч пациентов из стран СНГ мы приняли на лечение только в этом году,– говорит руководитель маркетинга сети клиники «Genolier» по работе со странами СНГ Марина Вербицкая. – Среди них более пятисот украинцев. Наша статистика последних лет свидетельствует о том, что многие украинские пациенты приезжают к нам на лечение с неточными диагнозом или с желанием его перепроверить. Чтобы их лечение было более эффективным в украинских условиях, наши специалисты разработали программу сотрудничества с медицинскими специалистами стран СНГ, в том числе и с Украиной. Она начинается с приглашения украинских терапевтов и семейных врачей для участия в конференции в клиниках «Genolier». В течение нескольких дней украинские врачи будут изучать опыт своих швейцарских коллег, многие из которых являются светилами мировой медицины, принимать участие в постановке диагноза и анализе здоровья пациента, знакомиться с работой самого передового оборудования и научных лабораторий. Наши гости получат также возможности для изучения сотрудничества клиник с системой медицинского страхования, познания швейцарской действительности и менталитета граждан этой страны, славящихся своей тщательностью, ответственностью и точностью при решении любых задач.
После возвращения в Украину доктора смогут регулярно консультироваться со своими швейцарскими коллегами, стажироваться в клиниках «Genolier». Оформлением необходимых документов, получением виз и организацией командировок в Швейцарию будет заниматься одесское турагентство «Импала тревел», которое имеет большой опыт в развитии сотрудничества между Украиной, Евросоюзом и Швейцарией.
3610

Комментировать: