Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Лолита устроила скандал на концерте в Одессе

Вторник, 4 сентября 2007, 10:58

Автор

ФактNews, 04.09.2007

В выходные Одесса праздновала день города. Приехать в Одессу собирался и президент Украины Виктор Ющенко. Но узнав, что здесь открывают памятник Екатерине II, отменил свой визит, заявив: \"Мне нечего делать на открытии памятника русской царице!\", сообщает \"Комсомольская правда\" .

Тем временем на главном стадионе Одессы в воскресенье выступала специально приглашенная администрацией города звезда Лолита Милявская. Лола начала выступление с политического заявления: \"...Этот город всегда был вольным, и сломать его невозможно. А если руководство страны делает какие-то неправильные шаги, то давайте ему ответим словами моей песни \"Пошлю его на ...!\" После чего начала петь свой небезызвестный хит.

После речи певицы за кулисами к директору Лолы подошел представитель одесской администрации и заявил, что на сегодняшнем концерте они больше не нуждаются в ее услугах. И певицу вместе с командой попросили удалиться.

А по распоряжению помощника мэра журналистам и всем интересующимся исчезновением со сцены Лолиты администрация отвечала, что певица не смогла вести концерт, так как была нетрезва.

Также якобы по распоряжению городской администрации VIP-залу местного аэропорта было запрещено принимать Лолиту за любые деньги. В тот же вечер певица улетела из Одессы.

\"Лола очень расстроена, потому что Украина — ее родина. И она всегда болела за эту страну. В период выборов Лолите предлагали немалые деньги, чтобы она агитировала население за Ющенко. Но певица исключительно по собственным принципиальным соображениям выступала в поддержку Януковича\", — заявил \"МК\" официальный представитель Лолиты.

\"Перед началом концерта мне сказали, чтобы я ни в коем случае не говорила о памятнике Екатерине, – рассказала Лолита \"Твоему дню\". – И я ни слова об этом не сказала\".

\"Ко мне подошла женщина-организатор, имени которой я даже не знала, и грубо сказала мне: \"Вы свое уже отработали\", – призналась Лолита. – Я поняла, что сегодня больше на сцену не выйду. Я им спокойно ответила: \"Ваше право\" – и пошла к себе в гримерку\".
773

Комментировать: