Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

\"Кубок де Рибаса\" увезда дворняга из России

Воскресенье, 14 октября 2007, 08:11

Алина ЗАДОРОЖНАЯ

Сегодня, 08.10.2007

В Одессе прошел «Кубок де Рибаса» — уникального соревнования, где впервые в Украине медали могут получить не только собаки с родословной, но и дворняжки.

На выходные в Одессу съехались собачники со всех стран СНГ. Главный приз соревнований — «Кубок де Рибаса» уехал в Ростов-на-Дону вместе с дворняжкой и ее хозяином.

Международный турнир на «Кубок де Рибаса» проходит в нашем городе уже во второй раз. В течение двух дней более 30 питомцев демонстрировали свои умения в здании спортивного комплекса «Олимпийский». Конкуренцию одесским собакам составили четвероногие друзья из Черкасс, Донецка, Павлограда и Белгорода-Днестровского. В отличие от других соревнований, порода значения не имеет. Здесь, помимо участников состязаний, хорошую физическую подготовку должны иметь и их хозяева — ведь трассу нужно было проходить вдвоем, а судьи оценивали быстроту как хозяина, так и его четвероногого друга.

Первый приз за командное первенство достался гостям из Ростова-на-Дону, представителям команды «Тихий Дон». Победительница Анна Гремякина и ее дворняга-метис Жангир два года шли к заветной мечте. Анна призналась, что ее любимец очень способный и трудолюбивый: «Мы упорно тренируемся три раза в неделю в любую погоду. Этот кубок — самая лучшая награда от моего Жангира».
935

Комментировать: