Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Красавицы Одессы говорят на иврите и играют в сквош

Понедельник, 22 декабря 2008, 02:02

Олег Шапаренко

Сегодня, 16.12.2008

Конкурс красоты. 13 декабря в Одессе в тринадцатый раз выбирали красоток юга.

В субботу в Одессе выбирали самых очаровательных девушек юга Украины. 24 красавицы боролись за корону и право представлять наш регион на всеукраинском конкурсе красоты.

Прошедшую церемонию преследовали всевозможные числовые совпадения. Так, финал конкурса проходил 13 декабря, сам конкурс — 13-й по счету, а вот 13-го номера в списке конкурсанток не было. Организаторы уверены, что именно эта девушка стала бы мисс, а это уже было бы несправедливо. Символично проходил и отбор красавиц: дюжина лучших будто выбиралась в математической прогрессии — прошли девушки с номерами 2, 4, 8, 10, 12, 14, а также №№15, 16, 17, 18 и еще №№ 23, 24, 25.

КОЛЛЕКЦИЯ ТАЛАНТОВ. Самые красивые девушки Одесской области полны творческих инициатив и весьма оригинально мечтают. Так, выходя на дефиле, участницы конкурса признавались, что мечтают построить церковь, гостиницу на воде, открыть приют для животных, пансионат для женщин с физическими недостатками, помочь детям-сиротам обрести своих родителей, быть матерью четверых детей и, наконец, стать президентом! Оказалось, что среднестатистическая красавица играет на гитаре и фортепиано, говорит на индийском, итальянском и иврите, увлекается стрельбой из пневматической винтовки, подрабатывает администратором в кафе, любит кататься на велосипеде, собирает орхидеи и коллекционирует вина 50—60-х годов, играет в сквош, уважает экстрим и занимается виндсерфингом...

В течение всего конкурса финалистки раз десять меняли свои наряды: сначала вышли в коротких туниках, потом в купальниках, затем в «демонических» нарядах и мехах. А после всей этой круговерти выплыли на сцену в вечерних платьях и стали примерять короны. По словам организаторов, мнение жюри было практически единогласным, да и сами зрители ближе к финалу стали понимать, кому суждено стать мисс. Под фанфары интрига конкурса была развеяна и титул «Мисс Одесса» получила 19-летняя Анчербак Ольга, а самой красивой девушкой юга Украины стала 21-летняя Пославская Анна из Новой Каховки. Красавица региона учится в Киевском университете культуры, в следующем году получает диплом менеджера международного туризма. «Я собираюсь работать по профессии, развивать туризм Украины, буду готовиться и к «Мисс Украина». Знаю, что конкурс сложный, и мне многое надо будет сделать, но я к этому готова, ведь это очень желанная победа. Конкурс красоты дает большие возможности, даже если девушка не победила, ее заметят. Кроме того, это опыт, знакомства, ты показываешь себя миру, продаешь свою красоту, в этом и есть основная задача».
2013

Комментировать: