Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Какой розыгрыш вам запомнился?

Понедельник, 6 апреля 2015, 22:37

Вопрос дня

Комсомольская правда, 01.04.2015

Александр Хоменко, IT-специалист, Киев:

— Когда учились на физмате, разыграли нашу подругу. Наняли бомжа за пару бокалов пива, чтобы он в условленное время подошел в курилку и при большом скоплении людей сказал: «Доченька, наконец-то я тебя нашел!»

Александр Ридный, скульптор, Харьков:

— В армии мы с ребятами отлили сапог из гипса, покрасили его гуталином и поставили посреди казармы. Вся рота, 100 человек, ждала, кто первым не выдержит и пнет его. Сделал это старшина и сломал себе пальцы. В наказание — бегали сверх нормы и отжимались все.

Игорь Абрасимов, архитектор, Днепропетровск:

— Начальник позвонил утром 1 апреля и трагическим голосом сообщил, что меня увольняют. Я расстроился жутко, начал думать, за что это меня так, а потом услышал в трубке смех и поздравление с праздником.

Александр Ильюшенко, владелец металлургического производства, Краматорск:

— Уже лет 25 мы со студенческими друзьями раз в год ездим на рыбалку. Люди взрослые, вроде бы серьезные — депутат горсовета, полковник милиции, уважаемый бизнесмен. Они знают, что меня утром из пушки не разбудишь. В прошлом году «подкололи»: когда я проснулся, на стоянке не было ни машин, ни вещей, ни снастей. Вернулись они через час, в течение которого я пытался понять: или я сошел с ума, или они уехали, а про меня забыли.

Анна Вольченко, веб-дизайнер, Запорожье:

— Заклеили коллегам красный диод на дне компьютерных мышек. Всего тоненькая полоска прозрачной ленты, а мышка уже не работает. Ребята по 5-6 раз компьютеры перезагружали — не могли понять суть проблемы. Самое смешное, что они — программисты.

Василий Фризов, копирайтер, Одесса:

— Друзья подговорили знакомых, которых я не знаю, переодеться в милицейскую форму. В итоге во всем снаряжении ко мне на работу вломился патруль и, предъявив повестку, приказал собираться. Я тогда изрядно понервничал.

Сергей, читатель сайта kp.ua:

— Выйдя из дома, не обнаружил машину. Кто-то посоветовал обойти места, где был накануне. Нашел авто у ресторана, где накануне гуляли. Потом друзья признались, что это они переставили. С тех пор за рулем не пью.
7326

Комментировать: