Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Как разыграть друзей и коллег 1 апреля

Понедельник, 6 апреля 2015, 22:28

Эмзар Квициния

Комсомольская правда, 30.03.2015

В преддверии Дня смеха мы попросили профессионала-юмориста поделиться опытом веселых розыгрышей. Эмзар Квициния, известный как поющий хач в «Мамахохотала-шоу» на НЛО TV, вспомнил, как и кого разыгрывал сам, и дал несколько полезных советов читателям.

Мы, люди юмора, очень любим всякого рода «разводы». Причем чем жестче и неожиданней розыгрыш, тем дольше его помнишь. Главное тут — понять, кому какой розыгрыш больше подойдет. Так сказать — подобрать «разводной ключ» к человеку. И, прежде чем кого-то «развести», надо хорошенько подготовиться, ведь в каждой компании есть свои фишки, приколы и свой «болевой порог юмора». Поделюсь этими «ключами», тем более что они испытаны на собственном опыте.

Несколько сценариев веселых розыгрышей, которые можно «внедрить» в жизнь 1 апреля. Причем для брата, друга, коллеги и любимого человека сценарии «развода», естественно, должны быть разными.

ПО-БРАТСКИ

На рыбалку — в шкафу

Один из самых ярких розыгрышей вспоминается с детства. Как-то я ночевал у родственников. Со мной были еще два моих брата, нам было по 12-13 лет, а младшему 7. Малой из разряда «и пушкой не разбудишь». И вот мы, старшие, решили над ним подшутить. В 3 часа ночи мы его разбудили — мол, собирайся, на рыбалку едем! Он любил рыбалку, поэтому, засыпая на ходу, начал одеваться. Мы «укомплектовали» его вплоть до курточки, шапки и удочки. Посадили в шкаф и начали шатать его — будто мы едем в машине. Жаль, наутро братишка ничего не помнил и недоумевал: почему он одет и с удочкой. А нам до сих пор становится смешно, когда вспоминаем.

ДЛЯ КОЛЛЕГИ

Рекламная кампания прозрачного бургера

Довольно жесткий «развод» мы придумали на работе, благо шутников у нас хватает, все-таки юмористическая студия «Мамахохотала». Решили подшутить над одним из наших коллег, сказав ему, что пришел заказ на идею рекламы… прозрачного бургера! Мы убедили его, что такое действительно есть — «это революция в мире бургеров» (очень тяжело не поверить, когда тебя убеждают человек 10). Предупредили, что заказ на очень крупную сумму — 3000 долларов.

Коллега целый день убил на то, чтобы придумать идею. В итоге придумал, всем понравилась, и мы якобы отправили ее заказчику. На следующий день сказали, что клиент в восторге от его идеи — и выдали «счастливчику» три тысячи долларов. Он светился от радости целый час, пока мы не рассказали, что это розыгрыш. Когда забирали деньги, такого грустного лица я в своей жизни еще не видел.

С ЛЮБОВЬЮ

Песня в радиоэфире

Очень забавно разыгрывать девушек — они на это смешно реагируют. Ну, например, однажды я со своей девушкой сидел в кафе. Мои друзья позвонили ей на мобильный телефон, представились диджеями радиостанции. Сказали, что у них сейчас в прямом эфире романтическая рубрика, и вот они набрали случайный номер, попали на нее — и теперь она должна исполнить песню своему парню. Некоторое время она сопротивлялась, но так как я сидел рядом — решилась. Посетители кафе долго смеялись и аплодировали моей девушке за песню Тины Кароль «Пупсик». В итоге — и мне было приятно, и она не обиделась, узнав, что это розыгрыш.

ДВА СЧЕТЧИКА, ШЕФ!

Офисный дебош

Для того чтобы разыграть начальника, достаточно договориться с коллегами и устроить дебош на работе. Начальник приходит в офис и понимает, что всю ночь в офисе его подчиненные что-то «праздновали». Все сотрудники играют «выпивших», в воздухе витает запах прокисшего «дом периньон» (можно распылить шампанское в некоторых уголках офиса). В коридоре — сломанные стулья и столы, по полу разбросаны бумаги. В общем — бардак. А тут еще секретарша вручает шефу счет от клининговой компании, которая вот-вот должна подъехать для уборки. Тут-то начальник и начнет устраивать разборки, соберет коллектив. И когда он уже выскажет вам свое «фе», пора признаться, что людям с чувством юмора хорошо бы поднять зарплату.

В ТЕМУ

Простой рецепт для друга

Разыграйте лучшего друга так: насыпьте в сахарницу вместо сахара крупную соль, а в кофе немного перца. Пусть подсолит себе перцовый кофе с утра — бодрящий напиток получится.
7324

Комментировать: