Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Качалов «зажигает» в Украине

Понедельник, 3 ноября 2014, 13:50

Украинцы с нетерпением ждут запуска уникального шпионского шоу «Крот», в котором принимает участие известнейший спортсмен-покерист Евгений Качалов, ныне проживающий в США, но вернувшийся в родную страну для того, чтобы стать участником экстремального проекта. Ради того, чтобы пройти все испытания и вычислить «крота», Качалов отказался от участия в главном мировом событии покерного мира – в чемпионате WSOP. Притом, что именно его выступления ждали многие фанаты, решение было сложным, но очень важным.

Как сказал сам Качалов, именно сейчас его родная страна нуждается в поддержке, людям нужны поводы для радости и развлечения, которые позволят отвлечься от постоянного негатива, от плохих новостей, льющихся отовсюду. Поэтому так важно, чтобы кто-то этим занимался.

С уважением и пониманием к этому поступку отнесся покерный рум PokerStars, в профессиональную команду которого входит Евгений. Несмотря на то, что pro-team без Качалова слегка потерял свои шансы на успех, решение поддержать украинцев было одобрено. Более того рум предложил организовать специально для жителей Украины фрироллы с призами. В период с октября по середину декабря 2014 года на сайте будут проводиться еженедельные турниры (принять в них участие смогут только жители Украины), и в качестве призов будут выступать как деньги, так и восемь новых шестых айфонов. Курирует конкурс лично Евгений Качалов.

Так что, осень и зима обещают быть весьма впечатляющими!

Качалов прошел семь кругов ада на шоу  

Говоря о том, что опыт участия в шоу-программе «Крот» был весьма необычным и незабываемым, Евгений явно скромничает. Или не хочет заранее раскрывать все карты. Ведь действительно не будет интересно смотреть, если так сразу взять и выложить все подробности будущих событий. Пока что в твиттере спортсмена появился только видео-тизер, на котором видно, как чемпиона пытаются… распилить с помощью циркулярной пилы! При этом бедный подопытный накрепко привязан к скамье, и не может ни рукой, ни ногой пошевелить, а ужасающая визжащая машина неумолимо приближается…

Только успели утихнуть обсуждения этой новости, и появилась другая: участников шоу заставили пройти по канату над пятидесятиметровой высотой!  

Более того, как заверили создатели проекта «Крот» - это только начало, это еще вы остальных испытаний не видели! Учитывая международный формат шоу, есть, с чем сравнить. Создатели американских и европейских версий программы, увидев, что творится на съемках украинского реалити-шоу, ужасались, икали и пробовали не упасть в обморок. Такого жесткого круга испытаний за всю историю программы ни разу не было! Однако стоит сказать – все живы, здоровы и, более того, на всякий случай застрахованы.

Не только шоу, но и любовь!  

Последние новости «с фронта» оказались удивительными, благородный поступок Евгений Качалова, видимо, положительно сказался на карме, и, пребывая в родной Украине, спортсмен познакомился с удивительной и очень красивой девушкой Аней Селюковой. Она тоже снималась в реалити-шоу «Холостяк» и даже стала его финалисткой. Но отношения с главным телехолостяком страны не сложились. Он скоропалительно женился на другой сразу после окончания программы. Впрочем, Аня недолго оставалась одна. Буквально сразу после завершения проекта она встретила свою судьбу.  

Евгений уже успел свозить возлюбленную и в Америку, и в Японию, и проехаться с ней по всей Украине, навещая многочисленных родственников с обеих сторон.

Анна с удовольствием рассказывает журналистам о своем возлюбленном, говоря, что у него замечательная семья, и сам он – потрясающий человек, с которым легко и приятно. О свадьбе молодые люди пока что не заговаривают, хотя многие полагают, что это долгожданное событие не за горами, Аня и Евгений выглядят очень счастливыми вместе. Возможно, им просто нужно утрясти вопрос о том, где и как они будут жить. Ведь у Ани на Украине бизнес, а Евгений практически всю свою жизнь провел в Штатах, и, несмотря на регулярные поездки на родину, менять место постоянного жительства не собирается.
6307

Комментировать: