Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

К ОМКФ идет активная подготовка. Уже открыта продажа билетов

Среда, 17 июня 2015, 22:12

Пресс-релиз

Слово, 04.06.2015

Стоимость проживания в Палаточном городе ОМКФ-2015 составляет 500 грн., сообщила пресс-служба кинофестиваля.

Как известно, с 9 по 19 июля 2015 на территории Одесской киностудии развернется Палаточный городок Одесского международного кинофестиваля. Место под палатку смогут приобрести владельцы всех фестивальных аккредитаций.

Палаточный городок ОМКФ располагается в живописном месте, пропитанным историей и атмосферой кино, — на территории Одесской киностудии, всего в 15 минутах пешей прогулки от Фестивального дворца и Черного моря. Доступ на территорию Палаточного городка можно приобрести вместе с любым видом зрительского абонемента («Летняя киношкола», «Фестивальный») или профессиональной аккредитации («Пресса», «Киноиндустрия»).

Стоимость места в Палаточном городке в этом году составляет 500 грн и включает круглосуточную охрану территории, пользование всеми удобствами — биотуалетами, душевыми кабинками и зоной для отдыха, а также неограниченную круглосуточную помощь координаторов в вопросах поселения и проживания.

Проход в Палаточный городок возможен только по специальному пропуску и бейджу ОМКФ. Палатки и другой инвентарь не предоставляются оргкомитетом фестиваля.

Правила проживания в Палаточном городке и форма заявки доступны на официальном сайте ОМКФ.
7890

Комментировать: