Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Интервью с «заметающей следы»

Пятница, 23 января 2009, 01:49

Ревизор, 22.01.2009

Женщина, известная одесситам фразой «Америка заметает следы», дала эксклюзивное интервью «Ревизору»

Наверное, не найти в Одессе человека, не знающего женщину, которая во всеуслышанье, прямо на улицах, обличает США в преступлениях против человечества. Многие люди склонны считать её сумасшедшей, хотя и признают, что мысли, смело озвученные этой пожилой одесситкой, совпадают с их собственными суждениями.

Активистка организации «Совесть» не пожелала назвать корреспонденту «Ревизора» свою фамилию, опасаясь, что он – подосланный провокатор.

Активистка организации «Совесть»: если вы провокатор, то вас скоро уберут, провокаторы никогда не выживают. Можете не показывать мне свою писульку – написать можно всё, что угодно.

Одесситка, известная своими антиамериканскими взглядами, в разговоре с «Ревизором» обнаружила отличную осведомлённость в политических реалиях, опровергая суждения о том, что она – невменяема.

Представительница «Совести» прокомментировала последние газовые договорённости, подписанные в Москве премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Активистка организации «Совесть»: то, что она сейчас пытается представить себя большим другом России – неправда, и в Москве это понимают. И она, и Ющенко прямо или косвенно помогают Америке добиваться своей цели – прибрать весь мир к рукам.

\"\"Женщина отказалась не только представиться \"Ревизору\", но и фотографироваться. Летняя фотография активистки с сайта photosight.ru.

По словам общественной деятельницы, единственный, на кого могут всерьёз рассчитывать пророссийски настроенные украинцы – руководитель Партии Регионов Виктор Янукович, даже не смотря на то, что и он не всегда чётко и внятно поддерживает нашего северного соседа.

Активистка организации «Совесть»:в мире нет ничего идеального, и Виктор Янукович тоже не идеален в этом плане. Но сегодня, кроме него, никто не сможет по-настоящему поддержать Россию в Украине. Сегодня всем нужно беречь и поддерживать Путина и Медведева, они единственные в мире способны противостоять Америке, которая заметает следы.
Одесситка совершенно серьёзно относится к своей общественной деятельности и воспринимает её, как важную, ответственную и опасную работу. То, с чем большинство одесситов согласны, но молчат, она говорит громко и бесстрашно. Женщина категорически отвергает мнения о том, что она — психически нездорова, и утверждает, что никто не имеет право забирать её в психиатрическую лечебницу.

Активистка организации «Совесть»:пусть думают, что хотят, но вы же понимаете, что это не так. Я являюсь представителем всеукраинской организации «Совесть». Я не могу Вам подробно рассказать об этой организации, потому что её деятельность во многом секретна. Но нас довольно много. Я говорю коротко – по-моему, этого достаточно. Мне пора.

По словам женщины, организация «Совесть» в скором времени себя покажет, и те, кто несерьёзно относится к её деятельности, или считают женщину психически больной – будут очень сильно разочарованы.
2056

Комментировать: