Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Губернатор — к семье, Пундик — к маме

Вторник, 30 июля 2013, 11:42

Светлана Пензова

Вести, 30.07.2013

От Тайланда до Италии — одесские випы часто отдыхают за рубежом, но в этом году многие остаются в Украине. Некоторые в отпуске продолжают работать, и почти все ищут отдыха рядом с родными

Лето — пора отпусков, и одесские властьимущие не отстают от рядовых горожан. Практически одновременно отпуск взяли мэр, губернатор и глава облсовета. «Вести» выяснили, как они планируют использовать право на законный отдых.

С 29 июля по 9 августа ушел в отпуск городской голова Алексей Костусев, обязанности мэра в это время будет исполнять его первый заместитель Николай Ильченко. Еще позавчера Костусев на своей странице в Фейсбуке поздравлял всех моряков с Днем флота и поделился архивной фотографией из семейного альбома, где он с отцом и братом — все в военной форме, а в первый день отпуска его мобильный телефон уже был «вне зоны». Кстати, в прошлые годы мэр неоднократно отдыхал за границей, в частности, в Таиланде. Председатель облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, хоть и находится в отпуске до 5 августа, но должностные обязанности продолжает выполнять.

«Свой отпуск буду проводить на работе, не могу ее оставить, — говорит Эдуард Леонидович. — Съезжу повидаться с семьей в Ужгород, но только на выходные — на день-два». С 25 июля по 8 августа отправился в отпуск председатель областного совета Николай Пундик. «Сейчас я занимаюсь здоровьем, а в начале августа отправлюсь в экспедицию по Дунаю», — рассказал он «Вестям». Кроме того, чиновник, известный своей привязанностью к рыбалке, заверил, что в этот свой отпуск рыбачить не будет, но обязательно заедет в г. Хмельник Винницкой области к матери.

?Народные депутаты — на каникулах уже почти месяц. Многие одесские избранники засветились на кинофестивале. А вот фотографиями с отдыха пока похвастали только Светлана Фабрикант и Владимир Куренной — оба нардепа отдыхают в Одессе. А еще один известный одесский политик, Вадим Черный, уже около недели — в Италии. Он активно выкладывает на своей странице в Фейсбуке фототчеты о путешествии, правда, себя не фотографирует.

?Обычно отдыхает в Одессе и актер Георгий Делиев, но в середине июля решил совместить работу и отдых — побывал в Закарпатье, где принял участие в рок-фестивале.
4820

Комментировать: