Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Гостиница на Приморском стала рестораном «Версаль»

Пятница, 19 августа 2011, 14:27

Мария Аполинская

Комсомольская правда, 17.08.2011

В Одессе полным ходом идет работа над сериалом «Кровинушка».

Действие разворачивается в приморском городке, поэтому группа решила приехать именно к нам. На днях съемочной площадкой стал Приморский бульвар и гостиница «Лондонская». О том, что здесь снимают фильм, в первую очередь, говорит толпа зевак, собравшихся за пределами съемочной площадки. Туристы и одесситы довольно громко обсуждают то, что происходит в кадре, и фотографируют все это на память.

В кадре – милицейский «бобик». У входа в гостиницу, которую назвали рестораном «Версаль» и даже вывеску «Лондонская» заменили, стоит колоритный швейцар с седой бородой. Оттуда выходят герой и героиня, останавливаются у машины, разговаривают, затем садятся и уезжают. Ассистент режиссера объявила номер сцены и дубля, ударила «хлопушкой» – и массовка пошла: мужчина ведет под ручку даму, другой направился в ресторан, а молодая пара сидит в открытом кафе. Артисты выходят на улицу и исполняют все то, что запланировано по сценарию. Вроде все пошло хорошо, но тут раздается недовольный голос режиссера Ольги Грековой.

– В кадре вспышка фотоаппарата – делаем еще дубль, – говорит она. – Зрители, пожалуйста, не пользуйтесь вспышкой! Почему мы из-за этого должны переснимать?

Автомобиль снова подъезжает на исходное место, актеры и массовка занимают свои позиции. Со второго дубля все получилось. Часть массовки отпускают: кто-то идет пить кофе, кто-то болтает по телефону. Евгений Александрович довольно часто снимается на Одесской киностудии и в этом сериале тоже принимает участие.

– Недавно группа вернулась с Каролино-Бугаза, – делится он. – Там снимали какой-то эпизод на море. А я участвовал в другом – один из героев убивает женщину. Сейчас будут снимать, как его арестовывают.

На днях съемочной площадкой стал Приморский бульвар и гостиница

На днях съемочной площадкой стал Приморский бульвар и гостиница «Лондонская».

И действительно, после некоторых перестановок, возле того же «бобика», снимают, как ему надевают наручники. Пока одни актеры задействованы в кадре, другие повторяют текст. Диана Максимова, известная по фильмам «Антисекс» и «Спальный район», в ожидании свой сцены разгуливала по площадке, уже одевшись в красивое белое платье, а еще группа актеров готовилась входить в кадр.

– Давайте повторим роль, – говорит актриса партнеру.

– Какая краля, и буфера отличные, – начинает он.

– Так, давай по тексту, – перебивает недовольная артистка.

Кстати, как нам удалось узнать, у актеров по контракту много запретов. В Одессе им нельзя переходить улицу на красный свет, да и сильно загорать тоже не разрешается, поскольку довольно скоро съемки начнутся в осенней Москве. Однако актрисы умудряются красиво загореть, да и актеры – тоже все как на подбор. Говорят, некоторые даже устраивают пробежки на Ланжероне. Уже осенью зрители смогут увидеть первые серии «Кровинушки» на ТВ.

КОНКРЕТНО

Актер Станислав Николаев, которого зрители помнят по фильмам «Возвращение мушкетеров» и «Моя большая армянская свадьба» играет руководителя клиники, в которой лечат бесплодие. Однако у самого врача и его супруги, которую играет Елена Лагута («Путейцы-2»), все не получается родить ребенка. Пара решает прибегнуть к услугам суррогатной матери (Диана Максимова), но та всеми силами пытается не дать малышу появиться на свет.
3116

Комментировать: