Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Где и почем встретить Новый год

Понедельник, 7 января 2013, 21:38

Елана Вишневская

Комсомольская правда, 14.12.2012

Артистам за праздничную ночь приходится давать по несколько концертов.

До праздника осталось две недели, и если вы не собираетесь провести торжественную ночь дома у телевизора – тогда спешите бронировать столики в заведениях.

В клубах – «Дети Фиделя» и «НеАнгелы» стоимость места за столиком – от 450 грн.

На танцпол лучше приходить до десяти вечера, причем в оригинальной маске змеи или в чешуйчатой одежде – тогда появится возможность получить подарок. Практически во всех клубах предпочитают открывать новогоднюю программу и распивать шампанское по российскому времени. Так, в концерт-холле «Сады Победы» шоу начнется в 23:00, на сцене выступят «Дети Фиделя», одесская певица Арина Азарова в сопровождении саксофона, а сам вечер проведет шоу-дуэт «ГэтьмЭны». Гость программы – европейская звездная группа 90-х – «EAST 17». За 1500-2200 грн. можно заказать место за столиком и оценить угощение из сыра, морских гребешков и сорбета. Организаторы просят заранее определиться с меню, которое оплачивается дополнительно, потому что в новогоднюю ночь заказы приниматься не будут.

В клубе «Zимний» помимо традиционного поздравления и сюрпризов от Снегурочки и Деда Мороза, гостей ждут караоке-зал и музыкальный подарок от группы «НеАнгелы». Сексапильные красавицы исполнят свои новые и старые песни. Желающим послушать девушек придется выложить 500 гривен за вход и 4000 грн. за VIP-ложу, в которой даже есть свой отдельный санузел. Поздравлять одесситов «НеАнгелы» будут сразу в двух заведениях. В час ночи певицы приедут в «Palladium». Гости клуба в новогоднюю ночь увидят карнавальное шоу от балета Sistaz и 12 сказочных фей. В роли главного Деда Мороза и Снегурочки выступят ведущие Юрий Прокопенко и Екатерина Рудельман. Новый год в клубе за столиком обойдется от 450 до 1050 гривен на человека.
– За эти деньги мы угостим вас выпеченными волованами с икрой, шампанским и фруктами, – говорит администратор «Palladium». – Занять диванчик поближе к сцене можно от 850 до 1500 гривен с человека. В меню войдут шампанское, минералка и холодные закуски, как например, эклеры с муссом из лосося, ростбиф из телятины и жареные креветки.

В клубе «Е» деды морозы и их красавицы-внучки будут до утра развлекать публику и дарить самым активным посетителям клубные карты. За сумму в две-три тысячи за стол будут угощать щучьей икрой, тигровыми креветками под пармезаном, уткой с яблоками и мясными деликатесами.

В РЕСТОРАНЕ – СТРИПТИЗ С ПИТОНОМ

Стоимость места за столиком от 700 грн.

Встретить год Змеи можно и в более размеренной обстановке, например, в ресторане. Так, в «Глечике» гостей будут развлекать танцовщица с питоном. Но здесь нужно раскошелиться за вход на 1200 грн. За праздничным столом гости смогут отведать холодец, фаршированную рыбу, соленья, утку, шашлык, водку, шампанское и фрукты.

В «Бернардацци» пройдет вечеринка «Жизнь как чудо», в роли ведущего – Александр Барин. Организаторы обещают встретить главную ночь в году фейерверком и живой музыкой от Jam Band. Стоимость билетов – от 1600 до 2000 грн. в зависимости от расположения столика. В сумму входит три блюда на выбор из новогоднего меню, 4 закуски на две персоны и депозит по бару – 400 грн.

Караоке-клуб «Утесов» предлагает встретить Новый год с аниматорами за 800 грн. Первая ночь в 2013-м в ресторане «Че Гевара» стоит 1000 гривен, а если вы успеете забронировать место до 15 декабря – то 700. В новогодний пакет входит оригинальное меню, костюмированные конкурсы, шоу-балет и стриптиз с зажигательными танцами. Немногим дороже можно отметить праздник в «Mama Casalia». Стоимость новогоднего ужина с шоу-программой составит 1200 грн., четверть суммы положат на депозит. Со сцены будет звучать живая музыка 80-90-х, а после полуночи гостей порадует поп-музыка от диджея Руслана Дроздова.

Ночь в ресторане гостиницы «Бристоль» обойдется в 1800 грн. Гостей ждет танцевальная программа и праздничное меню, а торжество на берегу Черного моря в «Веранде» стоит вдвое дешевле.
– У нас стандартная программа – дискотека и розыгрыши, – говорит работница ресторана. – Входной билет позволяет в неограниченных количествах брать спиртное.

ПОЧТИ ВСЕ САУНЫ ЗАНЯТЫ

Час в парной – 350 грн.

Есть одесситы, которые новогоднюю ночь проводят «по-рязановски», то есть парятся с друзьями в бане. В городе парных не один десяток, правда, далеко не все открыты для посещения 31 декабря. В сауне «7 самураев» говорят, что на Новый год мест уже нет и обслужить желающих могут только 1 января.

– За 150 гривен в час с 23.00 и до 9 часов утра мы с удовольствием примем компанию из 6-8 человек, – говорит сотрудник Андрей. – Закуску можно брать свою. Но если вы захотите ее подогреть или воспользуетесь нашей посудой, простынями и полотенцами – придется заплатить.

Зал в сауне «Украина» на Французском бульваре ждет в гости компанию до 8 человек с 22.00 до 8.00 утра. По словам сотрудников, удовольствие обойдется в 1500 грн., за еще плюс 50 дадут напрокат веник. С собой можно прихватить еду и напитки, а если продуктов не хватит – за 35 грн. (за 100 гр.) предложат шашлык.

Сауна Continental с турецкой и римской парной, джакузи и телевизором стоит 350 грн. в час. Представители заведения признаются, что у них цены фиксированные и не меняются в течение нескольких лет. Новогодняя ночь также не станет исключением, правда мест осталось немного.

КСТАТИ

Есть варианты и для желающих разнообразить встречу Нового года. Так, в КП «Горэлектротранспорт» от 400 до 900 грн. в час можно арендовать для вечеринки целый трамвай или троллейбус. Экстремалам предлагают укрыться от посторонних глаз в катакомбах, где проведут костюмированные балы. Веселые посиделки одесситы умудряются устраивать даже на крышах – вокзала, Центрального РАГСа и ТЦ «Афины», а кто-то собирается встретить Новый год на пляже или даже «застрять в лифте».

3875

Комментировать: