Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Эскорт-услуги: на коне и в море с аквалангом

Четверг, 13 февраля 2014, 11:38

Мария Рубан

Сегодня, 12.02.2014

Сотрудницы эскорт-сервиса обязаны делать эротический массаж, но интим официально запрещен

В Одессе существует немало эскорт-сервисов, предлагающих состоятельным мужчинам спутницу на вечер. «Сегодня» выяснила, как работают эти структуры, что приходится делать работницам эскорта. и сколько они зарабатывают.

В городе официально действует пять агентств, еще четыре работают подпольно, рассказывают сами менеджеры. По их словам, одесситку можно выбрать и в трех столичных агентствах. Сотрудницы рассказывают, всего Сеть предлагает не менее сотни кандидатур — от 18 до 28 лет, со знанием иностранных языков, ориентирующихся в политике и в искусстве. Чаще всего девушек просят сопровождать клиента на деловом ужине в кругу партнеров по бизнесу или в заграничной командировке с условием, что спутница сможет поддержать беседу. «У всех девушек — высшее образование, и все как минимум говорят на английском, иногда на нескольких европейских языках. Чем умнее девушка, тем дороже стоит ее сопровождение. И никакого интима — мы не занимаемся проститутками», — уверяет менеджер столичного эскорта Анатолий.

Мужчина объяснил, что заключает с работницами договор подряда, в котором прописывает запрет на предоставление интим-услуг, правда, проследить его выполнение удается не всегда. «Девочки могут тайком от менеджера договориться о сексе за дополнительную плату. Если мужчина повторно обратится и потребует услугу с интимом, девушку уволят. Хотя на самом деле нужно просто делиться, начальнику это на руку», — рассказывает сотрудница эскорт-агентства Юлия. Девушка добавляет, что после эротического массажа клиенты всегда ждут продолжения и сотрудниц «уламывают» на это большей суммой — от 2000 грн. Ради большей платы нередко приходится идти на риск. К примеру, стать ловкой всадницей или погрузиться на дно моря с аквалангом. «Однажды администратор предложил за час заработать, как за сутки, прогулявшись с клиентом верхом на лошадях. Я сразу согласилась, готовилась по видеоурокам на YouTube, в итоге из седла не выпала», — рассказывает Юлия. А ее коллеге Марине, говорит, пришлось погружаться на глубину четырех метров в Черном море с аквалангом во время эскорта столичного олигарха в Турцию. А однажды она случайно перепутала машину клиента и нашла свою вторую половинку. «В машине они разговорились, у них завязались отношения, у нас она уже не работает», — говорит Юлия.

МУЖЧИНЫ

Для сопровождения готовы подыскать и спутника — по тем же расценкам. «Мужчин требуют за 30, со щетиной и со своим автомобилем. Но Одесса — не Штаты, парни большим спросом не пользуются, спутника на вечер заказывают раз в полгода. Кстати, фото мужчин-моделей эскорта у нас в закрытом доступе, мы можем выслать их по договоренности. Клиентки хотят, чтобы на вечеринках у людей складывалось ощущение, что они в паре с бизнесменом, а не мальчиком по вызову, потому в Сети их фото не найдете», — рассказывает менеджер одесского модельного агентства Екатерина.

Между тем юристы рассказывают, что многие агентства по сопровождению на самом деле оформляют сутенеры, прикрывая нелегальную деятельность красивой вывеской. «Если правоохранители придут с рейдом, владельцы могут умыть руки. Оформляют это как «предоставление иных видов услуг», куда входят брачные агентства, эскорт-агентства, бюро знакомств и другие подобные организации. Для убедительности на бумагах могут закрепить запрет на интим-услуги под угрозой штрафов или увольнения, но на самом деле проверить это сложно, а финансы могут проходить мимо кассы», — рассказывает юрист Евгения Серая.
5792

Комментировать: