Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Эпоха перемен: что ждет Одессу в 2015 году?

Пятница, 26 декабря 2014, 18:48

Виктор Данилюк

Одесская жизнь, 26.12.2014

Не дай бог жить во времена перемен – говорят китайцы. Нам с вами выпала именно такая участь и 2014-2015-й годы являются для Одессы переломными. Астролог Олег Евтушенко смотрит в будущее с оптимизмом. Он говорит, что на смену 30-летнему периоду упадка приходит такой же период роста и расширения. Это время принесет невероятные перемены: воровать станут меньше, а центр города переедет на поселок Котовского и Пересыпь. Вот что рассказал главный одесский астролог «Одесской жизни».

Под знаком возрождения

История сохранила точное время основания Одессы. 2 сентября 1794 года, в 12:00 по Петербургу вдоль будущей улицы Канатной была пропахана борозда, разделившая военный кронштадт и гражданское поселение. Одесса по солнечному знаку – Дева, но цикл ее гороскопа открывается со знака Скорпион. Это наша «вторая натура» – живучая, активная, способная к возрождению и трансформации.

Одесские таланты

Наш город обладает качеством, которое помогает выжить в любых ситуациях. Это умение находить нестандартное решение самых сложных вопросов. Например, в 1941 году, во время блокады, одесситы додумались делать танки из тракторов, обшивая их броней и прикрепляя пушку. Румыны долго не могли понять, что это за страшное грохочущее орудие и бросались наутек.

Львиный рай

Жить в Одессе вообще хорошо, но особенно она покровительствует земным знакам – Деве, Козерогу, Тельцу. Так что если вы человек практичный, экономный и внимательный к деталям, наш город принесет вам успех в делах. Хорошо резонируют с городом Водолеи и Скорпионы, а Львов ожидает небывалое уважение и почет. Достаточно сказать, что из числа одесских градоначальников пятеро были именно Львами. Другим знакам такое и не снилось.

О смене эпох

В последние 3 года планета-воспитатель Сатурн проходила по знаку Скорпиона, с которого, как мы уже знаем, открывается новый цикл гороскопа Одессы. Для человека смена циклов – это кризисный период, когда он вынужден пересматривать свои цели и задачи. То же самое происходит с городом. От нас сбежал старый мэр, обновилось лицо города. Начинают закладываться тенденции на ближайшие 30 лет. Будущее проявит себя очень скоро, когда Сатурн перейдет в знак Стрельца. В это время Одесса получит больше финансовой и политической самостоятельности, что отразится уже на бюджете следующего года. Положение города начнет укрепляться.

Неслучайный Труханов

Тот факт, что Геннадий Труханов будет мэром, я прогнозировал еще в 2012 году. Как Козерог он хозяйственный и прагматичный руководитель. В гороскопе Одессы его знак отвечает за коммуникации (дороги, аллеи, трубы), а также за школы, больницы и детские сады. И мы видим, какое внимание этой сфере уделяет Труханов.

Новые лица

В обозримом будущем нас ждет смена экономических элит, а доходы города будут пересмотрены в сторону экономии. Инвестиции станут более практичными, а коррупционная составляющая уменьшится. Принцип «пыль в глаза, а деньги – в карман» постепенно отойдет в прошлое.

Одесса - это Украина

Гороскоп Одессы чрезвычайно резонирует с гороскопом Украины. Многие важные события у нас происходят с опережением примерно в полгода. Например, в ноябре 2013-го в Одессе «исчез» мэр Алексей Костусев, а уже в феврале «пропал» президент Янукович (кстати, оба – Раки).

Сейчас наш город, как и вся Украина переживает формирование психологического и материального фундамента будущего. Этот период идентификации пройдет для нас очень успешно. Похоже, что Одесса получит большую финансовую и политическую самостоятельность, а также расширит свои границы.

В ритме Куяльника

С точки зрения астрологии Куяльницкий лиман – это больная точка Одессы. Район управляется знаком Рак. Для любого города Рак отвечает за укрепление психологических ресурсов, эмоциональную устойчивость и вдохновение. Вот уже 30 лет уровень воды в Куяльнике падает, вместе с ним идет на дно и Одесса. После того, как в лиман станут запускать воду, район Рака начнет восстанавливаться. Одесситы почувствуют большой прилив сил.

Линия успеха

Рано или поздно Одесса расширит свои границы. Когда – зависит от амбиций руководства города. Для того, чтобы развиваться, Одесса должна соединиться с Ильичевском. Вообще, именно юго-западное направление – поселок Таирова, Черноморка, тот же Ильичевск – по астрокартографии является самым перспективным. Когда город-спутник обрел самостоятельность, Одесса утратила многие возможности.

Не бегите с Поскота!

Самым элитным районом в перспективе станет поселок Котовского, а также прилегающие к нему Крыжановка и Фонтанка. Там будет престижно жить, начнет развиваться самостоятельная инфраструктура. О развитии Одессы на протяжении следующего 30-летнего цикла можно будет судить по событиям ближайших 2-3 лет.

Район с возможностями

Деловым центром Одессы в перспективе станет Пересыпь. Это – район Овна. Достаточно вспомнить советские названия местных заводов – Октябрьской революции, Красной гвардии, «Большевик». Это все проявления Овна. Сейчас Пересыпь – еще одна больная точка Одессы. Но как только она начнет развиваться, город сможет претендовать на большие инвестиции и глобальные проекты.

Старая гвардия

Исторический центр Одессы в перспективе станет центром притяжения для туристов и интеллигенции. Здесь будет создана уютная среда для культурного развития, прогулок и экскурсий. Управляемый Львом район Французского бульвара останется одним из самых фешенебельных, а на побережье от Аркадии до Большого Фонтана будет развиваться пляжный туризм.
6632

Комментировать: