Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Десятая «Мадам Одесса»

Воскресенье, 11 марта 2007, 12:14

Вечерняя Одесса, 10.03.2007

Олег Владимирский

5 марта в помещении Украинского музыкально-драматического театра прошел уже десятый, а значит, и вполне юбилейный конкурс на звание «Мадам Одесса».

\"\" Уникальность этого конкурса признается всеми, кому довелось побывать на нем. Единственное условие участия — наличие разнообразных талантов, а ограничение состоит только в необходимости быть одесситкой и иметь опыт семейной жизни.

Претенденток было очень много.

9 одесситок, прошедших отборочные конкурсы, боролись за это звание в четырех оригинальных конкурсах: «Знакомство», «Лопни, но держи фасон» (конкурс карнавальных костюмов, сделанных из подручных материалов), «У нас в Одессе это все едят...» (кулинарные рецепты) и «Конкурс талантов».

Жюри было нелегко выбрать лучшую: все претендентки очаровательны, остроумны и продемонстрировали массу талантов, фантазии и выдумки.

И все же, по мнению жюри, «самой-самой» оказалась директор школы № 12 Инна Абремская, которая и стала «Мадам Шарм» и «Мадам Одесса-2007».

\"\"
Учительница истории Ольга Кочетова стала «Мадам Колорит», Оксана Прокопенко, идущая по стопам своей мамы, участвовавшей в прошлогоднем конкурсе, стала «Мадам Экстрим», медсестра Татьяна Анискова получила сразу два звания — «Мадам Перевоплощение» и «Мадам Фантазия», студентка аграрного университета Ирина Кокалич стала «Мадам Смелость», музыкант Ирина Минибаева — «Мадам Грация», Наталия Богатырева — «Мадам Смак». Домохозяйка, мечтающая поскорее выйти на работу, Оксана Корниенко обрела звание «Мадам Сюрприз» и «Мадам Южметиз» (спонсор конкурса). Светлана Степанюк стала обладательницей званий «Мадам Эксклюзив» и «Мадам Стальные нервы» и получила приз зрительских симпатий.
250

Комментировать: