Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Чем бы эксперт не тешился...

Вторник, 19 марта 2013, 19:05

Сергей Осташко

Интересная гипотеза была опубликована на сайте itclub.od.ua - судя по имени, претендующего на роль профессионала в области hi-tech. Нам эта гипотеза показалась настолько необычной, что мы решили перепечатать ее практически без изменений.

Следует отметить, что посетители сайта itclub.od.ua категорически не согласны с мнением так называемых «экспертов». Вот только некоторые, наиболее приличные, их комментарии у этому материалу.

Rome:
Как может wifi мощностью 300 мВт — это же не МегаВатты, а милиВатты — спалить проводку трамвая??????? Тем более, что направленная «воздушка» явно была/есть на высоте минимум чердака высотного дома. Может она еще и умеет глаза пассажирам выжигать??

Ghotrix:
Мне интересно, это они «на глаз» определили, что проводку трамвая «прожарил» Wi-Fi?:) Скорей всего журналисты не слышали о таком понятии, как плотность потока энергии.

magotbaal:
Иран свернул свою ядерную программу, в связи с разработкой нового wi-fi оружия.

Sheen:
Надо запретить трамваи,
И микроволны запретить.
За самопальные вайфаи -
Нещадно головы рубить!

Трамвай поэта Гумилева когда-то заблудился на улицах Петербурга, оставив в воздухе огненную дорожку при свете дня. Одесские эксперты заблудились в третьем трамвае, самовозгоревшемся на 1-й станции Люстдорфской дороги.

Нет, господа, если чисто научные гипотезы служат поводом для поэтического вдохновения - эта страна непобедима!


4244

Комментировать: