Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Блажен, кто верует!

Пятница, 3 сентября 2010, 03:20

Владимир Павленко

Обаятельно-жуликоватый автогонщик Евгений Червоненко в бытность министра транспорта и связи Украины «угнал» у Одесского порта яхт-клуб в «Отраде». Увы, это не флот ЧМП, который можно было плавно и дорого продать за границей. Эту операцию жулики от власти провели до него.
ТЕРРИТОРИЯ! Исконно Одесская! Исконно для яхтсменов, для флота яхт, для продолжения морских традиций, для морских вузов, для проведения регат. Государственная!!!
Что делают с угнанным автомобилем? Перебивают номера и продают, разбирают на детали и продают. Реализуют в целом и в розницу.
Перебили. Реализовали. Договором. На 20 лет. С распределением прибыли 10% государству, 90% свежеобразованной компании Трансбункер Сейлинг Тиам. С запредельными тарифами для яхтсменов, которых вымели с территории в Бурлачью балку. Вымели и начали строительство под прикрытием. А какое прикрытие самое действенное и умиляет до слёз? Дети!
Сначала обездоленные дети с приютов. Их вывезли в море на яхте «Фортуна». Они вдохнули воздух надежды, поверили в фортуну, в удачу. Но акция не имела «шумового эффекта». Яхту продали, а детей потеряли. Навсегда.
Но строить хочется. Элитную империю Пугачёва. Для себя или на продажу. Это потом, как карта ляжет.
Но для того, чтоб было доходное потом, нужна рабочая программа «на сейчас» - детская школа по парусному спорту (коммунальное предприятие Одесского городского совета) .
Без договорной базы, без материально-технического обеспечения даётся добро на её открытие и «под благое дело», естественно, исполнительным комитетом Одесского городского совета выдаётся решение №219 от 20.03.08.
Этакий карт-бланш на реконструкцию яхт-клуба и строительство новых объектов на пляже «Отрада», траверсы 7-9.
Построили здание, завезли детские лодки, которые для своих детей арендуют родители. А школа? А город?
Наивные Вы мои!
Удобные статисты для реализации нечистоплотных планов тех, кто давно
умеет «входить в кабинеты» и умыкать государственное имущество.
Блажен, кто верует!
И я верю, что именно сейчас найдутся люди от власти или люди идущие во власть, которые смогут вывести на чистую воду зарвавшихся от безнаказанности комбинаторов. И вернут Государству государственное имущество. И вернут яхтсменам, разбросанным по «балкам» и «причалам» яхт-клуб – легенду и гордость Одессы.
Блажен, кто верует!
2641

Комментировать: