Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Битва за Одессу: с волонтерами и темной силой

Воскресенье, 4 октября 2015, 19:13

Сегедский Родион

Сегодня, 02.10.2015

За власть будут сражаться Дарт Вейдер, скандальный экс-министр экологии Игорь Шевченко и первая рука Саакашвили - Александр Боровик

За кресло Одесского городского головы на предстоящих выборах будут вести борьбу свыше 40 кандидатов. Интересно, что среди претендентов на главный пост города есть как уже известные для города лица, которые уже не первый год сражаются за заветное место, так и новички.

Попробовать свои силы во второй раз и продолжить все начатое намерен действующий городской голова Геннадий Труханов. Конкуренцию ему составят его предшественник в 1994-1998 годах Эдуард Гурвиц, юрист Александр Брель, Светлана Фабрикант, Святослав Огренчук, Вячеслав Азаров, Андрей Рогальский, Андрей Макаркин, Артем Хрущев. Также на выборы идут Павел Кириленко от ВО "Свобода" и Дмитрий Волошенков от Аграрной партии.

После долгих раздумий на выборы решил идти и нардеп и президент Одесской национальной юридической академии Сергей Кивалов. Хоть кандидат зарегистрировался несколько дней назад, но он уже обвиняет своих оппонентов в кознях и злой клевете. "Иногда просто диву даешься: на что люди тратят свою жизнь? Сидят, наверное, как сектанты по своим норам и придумывают небылицы и радуются своей извращенности", – сетует нардеп.

Уже традиционно за Одессу будет сражаться Дарт Вейдер от "Блока Дарт Вейдера". Верховный главнокомандующий Имперской армии не намерен ограничиваться властью в Одессе и активно распространяет информацию в соцсетях о петиции президенту Украины с предложением официально назначить на должность премьера антагониста.

Новичком в предвыборной гонке стал Александр Боровик от "Блока Петра Порошенко "Солидарность". Гарвардский выпускник, поработавший в Microsoft и лондонском офисе американской компании Akamai Technologies, решил теперь развивать Южную Пальмиру. На своей странице в соцсети он рассказывает подробности жизни за границей и ищет волонтеров, которые помогут и поддержат его кандидатуру.

Интересно, что бывшие высокопоставленные чиновники готовы сражаться даже за города Одесской области. Например, на днях экс-министр экологии Игорь Шевченко стал кандидатом в мэры города Белгород-Днестровский. Для того, чтобы выборы прошли успешно кандидат даже получил благословление в местном храме.

"Наша команда вместе с супругами и детками посетили Свято-Георгиевскую церковь. Священник отслужил для нас молебен "на доброе дело" и мы получили от него благословение. Также, священник подарил мне дорожную иконку Св. Игоря Киевского с молитвой", – поделился на своей странице в соцсети кандидат.

Ранее Шевченко сообщал, что присоединиться к команде одесского губернатора Михеила Саакашвили, но в ОГА эту информацию опровергли. Напомним, 2 июля Верховная Рада отправила Шевченко в отставку после скандала. Тогда главу министерства обвинили в отдыхе в Ницце во время масштабного пожара на нефтебазе под Васильковым.
8641

Комментировать:
  1. igor442
    Фабрикант многое делает для города и мы должны её поддержать на выборах в мэры!!!
    Ответить
  2. Виталий Коваленко
    Одессе нужна правда!! Светлана Фабрикант откроет глаза всем одесситам!!
    Ответить
  3. Marinka57
    В жизни не видела, чтоб столько народу сразу в наглую перлось к власти. Просто вот так, без всяких оснований. И только Фабрикант делает свое дело добросовестно.
    Ответить
  4. Mama4mia4
    Желающих то конечно много, но вот все ли достойны? И все ли делают для этого что-то? По-моему, реально делает для народа только Фабрикант. Потому и голосовать советую за неё.
    Ответить
    • Ulyawa
      достойна только Фабрикант мерского кресла, все остальные не достойны
      Ответить
  5. Kuskus3
    Ишь сколько ртов разинули, чтоб ухватить кусок. Все хотят. Конечно, еще бы не хотеть, кресло-то мэра Одессы! Да вот только Светлана Фабрикант по-честному имеет право носить такое звание.
    Ответить
  6. Kuskus3
    Ишь сколько ртов разинули, чтоб ухватить кусок. Все хотят. Конечно, еще бы не хотеть, кресло-то мэра Одессы! Да вот только Светлана Фабрикант по-честному имеет право носить такое звание.
    Ответить
  7. Ronaldo
    Светлана Фабрикант именно тот мэр, который нужен городу. Одессе нужна хозяйка.
    Ответить
    • LehaH
      Одессе нужна и правда и хозяйка)
      и Светлана Фабрикант.
      Ответить
  8. Леша Ромкин
    Пока что не один из кандидатов не сделал для города больше чем Фабрикант! Я голосую за неё!!! Я хочу порядка в любимом городе и только женщина сможет его навести! Я отдаю свой голос за Фабрикант!
    Ответить
    • Ulyawa
      Фабрикант постоянно что то делала для города. даже когда и не была мером.
      Ответить
  9. Егор Дальницкий
    Кто как не женщина сможет благоустроить город и навести в нем порядок?! Лично я буду голосовать за Фабрикант!
    Ответить
  10. Оксана Ульянова
    По-моему из всех кандидатов достойный всего, женщина увласти вот что ждет нас в будущем! будет тогда и порядок в городе, нам нужнахозяйка! Я поддерживаю Светлану Фабрикант!
    Ответить
  11. Сова Николавна
    Фабриткант-проверенный кандидат. Давайте лучше за нее голосовать.
    Ответить
  12. Юлия Крома
    Светлана самый реальный кандидат,женщины мэра в Одессе еще не было!!!
    Ответить
    • Svetika
      еще бы и такая женщина как она ! Фабрикант мер нашего города
      Ответить
      • LehaH
        конечно, я всех агитирую за Фабрикант. потому что лучше нее никого нет.
        Ответить
        • Ulyawa
          и я агитирую за Фабрикант, все же лучшее нее никого нет
          Ответить
  13. Илья Устинов
    Совершенно с Вами согласнty, все хотят разграбить и прибрать к рукам, и только светлана Фабрикант отстаивает достоние Одессы, взять к примеру Лермонтовский, ведь никому из кандидатов он судя по всему больше не нужен и так во всем! поддержим же Фабрикант
    Ответить
  14. Альбина Рыжая
    Городу давно не хватает порядка, кто как не женщина сможет его навести, нам не хватает хозяйки и честного мэра!!! тогда и парки будут на местах и моряки с семьями!!!! Я агатирую всех голосовать за светлану Фабрикант и свой голос я естественно отдаю за нее!
    Ответить
  15. Шишкина Мирослава
    столько желающих разворовать городской бюджет и имущество Одессы!!! Аж страшно, но мы надеемся на честный выборы и поддержим на них светлану Фабрикант
    Ответить
  16. Ешкина Оксана
    Светлана как всегда заботиться о народе, а не занимается дешовым предвыборным пиаром! помогает людям! спасибо,вам Светлана! Теперь есть куда обратиться!!! одесса за вас!!! Фабрикант в мэры!
    Ответить
  17. Марьяна Веселкова
    Одесса должна попасть в хорошие руки. Я поддерживаю Светлану Фабрикант!
    Ответить
    • Svetika
      конечно самые хорошие руки это руки Фабрикант.
      Ответить
      • LehaH
        она действительно хорошая хозяйка и адекватная. мне батя сказал.
        Ответить
  18. Svetika
    я думаю что Фабрикант это лучший шанс для Одессы, она еще и настольгирует по советсткому союзу!
    Ответить
  19. LehaH
    Фабрикант все же идеальный выбор для Одессы, список какой то странный и достойных противников Светы нет.
    Ответить
  20. Ulyawa
    у труханова нет шансов, гурвиц старый уже остается боровик и фабрикант, но фабрикант Одесса хотя бы знает.
    Ответить
  21. Bilmando
    Одессе нужен честный мэр, Светлана именно такая. Я поддерживаю Фабрикант!
    Ответить
  22. Ronaldo
    Светлана самый достойный кандидат из всех!! Я поддерживаю Фабрикант!
    Ответить