Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Atomic Simao в Одессе

Четверг, 25 июня 2015, 08:11

Пресс-релиз

В рамках BACKSTAGE INDIE FEST в Одессе выступит киевская группа Atomic Simao, известная своим необыкновенным звучанием. Концерт состоится 26 июня в 19:00 в клубе UNDERPUB на ул. Жуковского, 23.

Atomic Simao, вопреки популярной тенденции копировать звучание популярных сегодня зарубежных инди-групп, решили воплотить уникальный для нашей страны проект — инструментальный психоделический рок, спэйс-рок, эйсид-джаз высокой пробы. Сами музыканты называют свое творчество «ребенком великой волны 60-х, в значительной степени вдохновленным электроникой 90-х».

Первый альбом группы «Nodo» вышел на виниле и весьма удачно разошёлся по всей Европе (Германия, Италия, Англия, Франция, Испания). А в Голландии, вообще, стал одним из бестселлеров. В Украине Atomic Simao удалось стать открытием года и получить звание лучшей андеграундной группы.

«Психоделик-джаз, спейс-рок — называть музыку Atomic Simao можно как угодно. Главное, что это музыка с фантазией. Музыка для визионеров» Comma.com.ua

«Эта музыкальная смесь зажигает сердце и заставляет его биться чаще в то время, когда молодые исполнители продолжают удивлять новыми умопомрачительными экспериментами», — ТК Первый национальный.

«Люди приходят к нам за новыми ощущениями. Мне часто говорят: «Как жаль, что ты не смог испытать то, что испытали мы слушая вас». Видимо, люди что-то да ощущают. Чтобы понять, что именно, наверно надо присутствовать на концерте», – Жора, барабанщик Atomic Simao

Организаторы музыкальных концертов в Одессе, Александр Ходосевич и Александр Капука, говорят о проекте BACKSTAGE INDIE FEST как «фестивале молодых групп независимой рок-сцены. Мы соберем революционеров, неоромантиков, концептуалистов, электронщиков и экспериментаторов со всей Украины.

Актуальное звучание, экспериментальные направления и новые имена, которые громко заявят о себе уже скоро…»

ЛАЙН-АП ФЕСТИВАЛЯ

27 июня, 19:00:
-  HUNT [electronic live/Od]
-  INDIRECT [experimental/Od]
-  ATOMIC SIMAO [space rock/Kiev]

28 июня, 19:00:
-  Ocean Bloom [psychedelic garage rock/Od]
-  Septa [alternative rock/Od]
-  mandarinaduck [shoegazing/Zp]
7953

Комментировать: