Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Аркадия: забор торговле не помеха

Суббота, 2 ноября 2013, 23:29

Алексей Лосинец

Жизнь в Одессе, 30.10.2013

Зимой доступ к пляжу через Аркадию будет открыт. Напомним, что больше недели бригада рабочих устанавливает металлический забор вдоль балки в Аркадии, несмотря на то, что на сегодняшний день еще ведется оформление документов по проекту реконструкции центральной аллеи. Поэтому предположить, каковы границы ограждения, пока сложно. Но, судя по установленному забору, проход к морю через парковку все-таки останется.

Также напомним, ранее было заявлено, что вдоль пешеходной дорожки будут полностью демонтированы все МАФы. Как утверждают реализаторы сувенирных лавок и игровых павильонов, которых корреспондент ИА «Одесса-медиа» не увидел на плане обновленной Аркадии, о закрытии торгово-развлекательных точек работодатели им еще не сообщали.

«Будут ли нас убирать – неизвестно. Все пока только в планах – даже хозяин не знает, так как никто ему не звонил. Хотя говорят много, но действий – никаких: забор ставится – это одно, а вот будет ли закрываться аллея – пока еще неизвестно», – рассказали продавцы нескольких точек.

Отметим, что на прошлой неделе депутат Одесского горсовета и советник мэра Александр Георгиев заявил, что городской совет будет расторгать отношения с предпринимателями, которые ныне находятся в Аркадии.
5291

Комментировать: