Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Американский рэпер Xzibit «прокачал» Z-Games (фото)

Вторник, 1 сентября 2015, 11:15

Пресс-релиз

Популярный курорт Затока в Одесской области стал новым местом проведения спортивно-музыкального фестиваля Z-Games, который ранее проводился в Крыму в рамках «Каzантипа». Бессменным партнером проекта выступила «Хортиця», поддерживающая Z-Games уже несколько лет подряд.

Сегодня Z-Games является фактически единственным проектом в Украине, где соревнуются и выступают спортсмены-экстремалы практически всех направлений. Смена места проведения нисколько не повлияла на снижение популярности феста. По словам организаторов, Z-Games V стал наиболее масштабным за все пять лет существования. В этом году сюда съехалось порядка полутора тысячи спортсменов из стран бывшего СНГ, Польши, Грузии и Великобритании. В общей сложности аудитория фестиваля-2015 составила до десяти тысяч человек.

Среди других рекордов Z-Games V – пятидесятиметровая рампа для участников скейтпарка, которая сегодня является самой большой в Европе. А также единственная в Украине воздушная «подушка» для фристайл-прыжков. Программа этого года включала экшн-шоу с участием мировых звезд спорта, этап международных экстремальных соревнований по DirtJumping, соревнования и мастер-классы по десятку экстремальных дисциплин.

Очень насыщенной была музыкальная часть феста – выступления в рамках Z-Games V собирали тысячи гостей. Каждый вечер проводились музыкальные вечеринки от бренда «Хортиця» и самых прогрессивных киевских клубов, а также концерты хедлайнеров – Noise MC, Brutto, Otorvald, TeslaBoy. Наиболее ожидаемым событием стало шоу от американского рэпера и ведущего телепроекта «Тачка на прокачку» Xzibit, который впервые выступал на территории бывшего СНГ. «Без лишней скромности скажу, друзья, что это было нереально круто! Xzibit действительно прокачал Z-Games», – так написал на своей странице в Facebook ведущий Александр Педан, который выступил соорганизатором проекта. ‬

Одной из самых примечательных «фишек» зоны отдыха на фесте стал установленный прямо на пляже инновационный фотобокс «Хортиця». Около полутысячи снимков запечатлели яркие эмоции, которые благодаря «живым» распечатанным фото надолго останутся в памяти участников Z-Games V.

Фото со страниц Z-Games и участников фестиваля в Facebook
8426

Комментировать: