Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Алко-сотня подалась по стране

Пятница, 7 ноября 2014, 19:34

Дмитрий Бакаев

Одесская правда, 20.10.2014

Сегодня поговорим о люмпенах. Принято считать, что люмпены — это представители вражеского лагеря в нынешнем противостоянии. Поборники СССР, фанатики, а также пьяницы, дебоширы, далекие ватники (как их называют) и различного рода криминальный элемент. А у нас такого нет! Сплошь справедливая интеллигенция и мужественные бойцы. Но, люмпены могут действовать и в вышиванках. Прикидываясь патриотами, могут преследовать свои интересы, по заказу вламываться на предприятия и «именем революционного Майдана» захватывать их, а владельцев изгонять.

После того, как Майдан оставили бойцы и ушли на фронт, вылезла вся «пена» — бандиты и агрессивные бездельники. Вы только на их лица гляньте - вылитые титушки! Зачем работать, если можно выклянчить у горожан деньги на жизнь и выпивку. Такой образ жизни люмпен будет защищать с остервенением. Киевляне дали им название алко-сотня и, в конце концов, с мордобоем вычистили улицы от этого позорища.

И алко-сотня подалась по стране. Они промышляют там, где делать ничего не надо, а надо орать, бить и запугивать. Например, один одесский завод, где в объектив камеры попались такие. Вот в половине шестого утра к охраннику врывается толпа. Он испуганно встает и зажимается куда-то в угол. Со стола по-хозяйски берут ключи. Охранник быстро прячет ноутбук, чтобы не поперли. Вообще я удивляюсь милиции, которая присутствовала при этом – перепугались, замерли по стойке смирно. Тут только балаклаву надел, биту в руки взял и у них ступор. Как же, ведь это, дескать, Майдан, Правый сектор, а на деле - обыкновенные хулиганы, нанятые титушки – бросились сразу отсоединять компьютеры и камеры наблюдения. В другом помещении тоже двое заходят. Смотрят, где что плохо лежит, начинают рыться в столах и ящиках: зарядку нашли, телефон сперли, а один вот начал с корнем вырывать систему наблюдения: явно не хотел, чтоб увидели – ведь все это видно на записи камер наблюдения.

Есть в сети  кадры и другого рейдерского захвата – помещение одесского яхт-клуба. Там не так подробно видно, но думаю, все то же самое – воровство и разграбление. Оказалось, что захватчики даже слили топливо с яхт. К захвату приложили руки и те, кто считает себя евромайдановцами.

Лев Толстой писал про люмпенов: «Это все большей частью люди грамотные, часто даже начитанные, для которых недаром прошла революция. Эти люди видят в богатых разбойников и грабителей, пьющих кровь рабочего народа. Очень часто такого рода нищий сам не работает и всячески избегает работы, но «во имя рабочего народа» считает себя не только в праве, но и обязанным ненавидеть вредителей народа, то есть богатых, и ненавидит их всей силой своей нужды. Если просит, а не требует, то только притворяется».

Если такую алко-сотню снабдить деньгами да натравить на кого-то – сметут, со злобной радостью. «Экспроририруют экспроприаторов», а с ними стали ходить и солидные охранные конторы, причем инкогнито».

Источник: ТРК «КРУГ», программа «Резонанс»

6334

Комментировать: