Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7 ... +8
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

А нам все равно?!

Воскресенье, 11 августа 2013, 18:08

Лариса Черепанова

Удобно расположившись на скамейке две женщины, не утруждая себя облегчением желудка в местах совмещенных удобств типа М и Ж, опорожняют трюмы свои не отходя от скамейки. Запах стоит неимоверно прекрасный, что не позволяет подойти к ним поближе, да и разговаривать-то вроде бы не о чем. Они уже давно превратили свое место пребывания в парке, недалеко от памятника Воронцову в настоящий, мягко выражаясь, отстой. Но… это не мешает им попрошайничать.

Жильцы близстоящих домов неоднократно обращались в райотдел Приморского района, который, к слову говоря, находится очень близко от их места обитания. НО…. Никаких мер принято не было. Вот кому, действительно, ВСЕ РАВНО, им же не пахнет. Зато проходящие мимо туристы фотографируют эту «достопримечательность» и выставляют во всемирную сеть. И это позорит наш город. Позорят, да еще как!

И все-таки хочется верить, что органы милиции обратят внимание и наведут порядок во вверенном им районе города. И чем быстрее, тем лучше. Смогли же в свое время отправить на лечение «Америку заметает следы!»
4868

Комментировать: